Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Внешнеторговый оборот на Магнитогорской таможне достиг $1,5 млрд


09.09.13 / Опубликовано в категории Новости


С января по август внешнеторговый оборот в зоне деятельности Магнитогорской таможни составил 1,5 млрд.

О чем следует помнить, заключая предварительный договор
Как показала практика, риэлтерские фирмы стараются не вписывать каких-либо обязательств со своей стороны в документах, являющихся по своей сути предварительным договором. В итоге получается, что одна из сторон остается без ограничений, а покупатель в свою очередь имеет массу обязательств. Также это означает, что в случае не подписания итогового договора или при возникновении каких-либо спорных ситуаций риэлтерская компания ни за что не несет ответственности. Доказать обратное практически невозможно и именно поэтому юристы настаивают на подробном описании всех возможных нюансов при участии риэлтора и ответственности, которую он несет.
Продавец (владелец имущества) обязан в данном договоре точно указать стоимость и возможную форму оплаты. Также на предварительном этапе продавцом указываются критерии, при которых сделка может состояться.

К примеру, при продаже новостройки в договоре указывается сумма предварительной оплаты, а также точная дата сдачи объекта.
Мы советуем обратить внимание на новостройки в Лобне. Это отличное жильё современного уровня по доступной цене.

При этом если покупатель перестанет платить за еще не достроенное жилье, он может его лишиться, а если продавец вовремя не сдаст объект, на него накладываются штрафные санкции. При покупке в кредит – ежемесячные выплаты. При покупке на вторичном рынке – дата заключения итогового договора и счет, на который переводится вся сумма.
Клиенту, обратившемуся к юристу для заключения предварительного договора, стоит помнить о том, что в нем не прописывается, кто будет выполнять все требуемые действия уже после подписания основного договора. А ведь после того как будет подписан договор о купле-продаже у покупателя появится масса вопросов о том, кто должен переоформлять документы?
При покупке недвижимости за рубежом важно помнить о том, что не все требуют нотариального подтверждения. Поверьте, лишний поход в контору не повредит, а только обеспечит законность сделки и защитит от мошенничества. В некоторых случаях нотариус самостоятельно проверяет подлинность предоставленных документов, что впоследствии упростит ход сделки. Также юридическое лицо, рассмотрев все пункты, укажет на нюансы ограничивающие действия той или иной стороны, чтобы удостовериться в понимании этого пункта.
И еще один важный момент, предварительный договор дает преимущество перед другими покупателями, а так же гарантирует заключение итогового договора на ранее оговоренных условиях.





Другие статьи

Дача и дом. Покупка дизельных генераторов.
Какое сегодня лицо у сделок купли-продажи недвижимости
Renault Logan. Краткий обзор.
Что такое дача: удовольствие или тяжелый труд?
Как освободить планету от полимерных отходов
Выбираем меблировку
Украинское зерно пойдет в Китай и США
Признаки рака легких
Как быстро продать квартиру?
Уход за кистями и щетками.
Резиновая краска для кровли
Мечел обанкротят?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии