Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Внешнеэкономическая деятельность, Челябинская область ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Внешнеэкономическая деятельность, Челябинская область


08.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Аналитический центр и журнал «Эксперт-Урал» провели в Челябинске круглый стол «Реализация внешнеэкономического потенциала Челябинской области: реальность и перспективы».

Ворота: типы, виды, особенности

С тех пор, как человек начал огораживать свое имущество, и появились ворота. Изначально они служили чисто прагматическим целям и не отличались изысканностью внешнего вида, но со временем преобразования с воротами происходили, и, надо признать, существенные. Самые первые ворота были деревянными, позднее их стали изготавливать из более прочных материалов. Постепенно их конструкция усложнялась. В Древней Руси деревянные ворота обивали железом и закрывали на засов. otkanye_vorota
В средневековых замках Западной Европы применялись подъемные мосты, одновременно являющиеся воротами. В городах строились ворота без закрывающихся створок. Воздвигалась просто арка с двумя вертикальными колоннами. Посмотрите объяления «куплю ворота«.

С внедрением в нашу жизнь электричества, появились автоматические ворота, которые открывались и закрывались с помощью электропривода. С той поры было изобретено множество различных видов автоматических ворот, но принцип действия остался прежним: помимо электродвигателя устройство дополняет специальный механизм передвижения половинок или цельного воротного полотна и блок управления.

Современные ворота подразделяются на гаражные и уличные. Гаражные предназначены для впускания-выпускания автотранспорта в гараж, на склад, на автомойку, а уличные являются подвижной частью забора и служат для въезда-выезда через них машин на территорию предприятия или жилого участка. Гаражные ворота подразделяются на рулонные, секционные и подъемно-поворотные, а уличные – на распашные и откатные ворота. Установка рулонных ворот такая же, как и установка рольставней: в проеме крепятся направляющие и короб. Рулонные ворота при открывании сворачиваются в рулон.

Самыми популярными в России гаражными воротами являются секционные. Их полотно сделано из секций, которые поднимаются вверх и размещаются в пространстве над проемом. Наименьшее распространение у нас получили подъемно-поворотные ворота из-за плохих показателей по теплосбережению.

Уличные откатные ворота применяются там, где имеется дефицит пространства. Передвигаясь вдоль забора, полотно таких ворот не занимает место ни перед въездом, ни за ним. Транспортное средство может вплотную подъезжать к таким воротам, полотно его не заденет.

А вот распашные ворота требуют наличия пространства. Зато они элементарно вписываются в готовую ограду. Плюс ко всему установка распашных ворот считается самой заслуженной по историческим меркам, но вовсе не устаревшей. Они могут устанавливаться на бетонируемые новые столбы и монтироваться навесным методом – на уже готовые колонны. Пусть у распашных ворот самая простая конструкция, но по надежности они дадут фору другим разновидностям автоматических ворот.

Есть еще и другие типы ворот: ангарные, ворота-гармошка. Но даже по вышеприведенным примерам можно проследить, насколько глубокие преобразования произошли от камня, которым закрывался вход в пещеру первобытного человека до секционной модели, открывающейся и закрывающейся от пульта дистанционного управления.





Другие статьи

Предварительно напряженный железобетон
«Стромнефтемаш» принимает губернатора области
В Московской области начнёт работу новый комплекс кирпичного завода
ПВХ-лента Scotch
За год ММК сэкономит на энергоресурсах 14,5 млн рублей
Настало время полиэтиленовых канализационных колодцев
Baosteel увеличит производство автостали!
Предприниматели Тюмени могут рассчитывать на новую субсидию
ММК поставляет пятую часть фасонного проката в РФ
Плавающий Lotus Esprit Джеймса Бонда продадут с аукциона
Украинские металлурги получают убытки из-за девальвации гривны
В промышленности сокращают работников

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии