Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В январе-июле ДМК им. Дзержинского сократил выплавку стали на 3,8%


07.08.13 / Опубликовано в категории Новости


В июле произведено 230 тыс. тонн проката, 225 тыс. тонн стали и 198 тыс. тонн чугуна. Планом на август предусмотрена выплавка 240 тыс. тонн стали, для чего потребуется 48 тыс. тонн металлолома.

Доверим монтаж пластиковых окон специалистам!
До чего только не додумывается наш человек, чтобы сэкономить денежные средства! Дошло до того, что он, вместо того чтобы нанять специалистов, монтирует пластиковые окна самостоятельно. А что? С первого взгляда этот процесс очень даже прост. Однако прежде чем «сэкономить», давайте взглянем на этапность установки ПВХ окон. Что мы здесь видим? Мы видим, что сначала оконный проем замеряется, замеряется посредством целого арсенала измерительных приборов, включая уровень, рулетку и т.д. Согласитесь, у большинства из нас этих инструментов нет. Нет также самого главного – опыта в установке остекления. Поэтому-то погрешность при самостоятельном замере очень велика. Заказать пластиковые окна можно тут.

Второй этап установки – подбор готовых пластиковых окон исходя из установленных размеров проема. Здесь мы также очень часто ошибаемся: в первую очередь конструкция окна привлекает своим дизайном, а вот то, что у нее должна быть и износостойкая фурнитура, и подходящее под место жительство остекление – это «простакам» малоизвестно. Хорошая фирма предоставляет о своей продукции всю информацию. Конечно, в большинстве случаев эта информация несет больше рекламно-притягательный характер, нежели полезный. Однако если фирма готова сделать замер и помогает определиться с выбором, значит она уже в определенной степени надежна.

Кроме замера и выбора, кстати, надо еще снести старые окна. Пускай эту операцию тоже делают профессионалы. Самостоятельный «крах» может только ухудшить ситуацию. Во-первых, вы можете испортить оконный проем (тогда придется его ремонтировать или приобретать нестандартные окна). Во-вторых, вы можете снести старые окна и потом несколько дней искать монтажников, а потом еще несколько дней выбирать окна уже у другой третьей фирмы. Не лучше ли, чтобы все это сделала одна компания, сделала за один-два дня (по 2-3 часа на каждые сутки). Согласитесь, так намного проще и удобнее. Так вы не испортите проем, выберете подходящие ему окна и даже сможете оригинально выполнить откосы. Выполнить, разумеется, посредством специалистов. Кстати, оконные откосы предназначены не только для аккуратного оригинального и законченного вида. Дело в том, что проемная облицовка на 5-15% предупреждает сквозняки и износ окон. Обычно внутри комнаты, имея дело с откосами, мы просто выравниваем их штукатуркой, однако в случае с фирмой, точнее ее специалистами и пластиковым остеклением, вместе с последним, т.е. с пластиковыми окнами, в одном комплекте идут пластиковые откосы. Вот вам, собственно, и еще одно преимущество найма истинных специалистов.





Другие статьи

Устанавливаем летний душ на дачном участке.
Alcoa: применение передовых алюминиевых решений в различных отраслях промышленности
Пилинг в домашних условиях
Преимущества гибкой черепицы
Искусственный камень в строительстве
Сiti: чтобы улучшить восприятие России инвесторами, нужны реформы
Бюджетный вариант забора для вашего участка
Поддержим отечественного производителя
Полы с подогревом – альтернатива классическому отоплению
Доверьте обогрев вашей дачи отопительному камину
Многопрофильный материал отлично себя зарекомендовавший в современности
Компрессорная азотная станция

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии