Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
В Удмуртии снизились объемы промышленного производства ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В Удмуртии снизились объемы промышленного производства


21.05.14 / Опубликовано в категории Новости


С 2014 года в Удмуртии снизились показатели производства на 2%. По данным Удмуртсата, в апреле снижение объемов производства достигло 8, 2%. В период с января по апрель 2014 г индекс промышленных объемов по кругу организаций в сравнении с тем же периодом предыдущего 2013 г, составляет 98%.

Как удачно выбрать кафельную плитку для ванной?

Сегодня уже ни для кого, ни секрет, что кафельная плитка — один из самых популярных отделочных материалов для ванных комнат. Качественный кафель может радовать хозяев долгие годы. Среди главных преимуществ можно выделить, то, что ему не нужен особенный уход. Достаточно лишь производить очистку легким мыльным раствором. Покрытие кафеля не пропускает едкие очистители и воду, что помогает убирать без лишних усилий. Также кафель не подвержен гниению, разбуханию и деформации. Советуем вам купить гранитную плитку.

Как правильно выбрать кафель в ванную комнату? На какой цветовой гамме нужно остановиться? Как зрительно расширить пространство?

На сегодняшний день практически любая кафельная плитка выпускается коллекциями, которые состоят из основной плитки, а также декоративных элементов. Для коллекции характерно: единая тематика, узор и стиль. Декоративные элементы помогают разбавить композицию и сгладить острые углы. Сложные узоры лучше брать для больших ванн. В маленькие комнаты подойдет более однотонная плитка, с мелкими элементами узора или вовсе без орнаментов. Также в маленьком пространстве лучше избегать темных тонов кафеля.

Плитка разделяется, как правило, на облицовочную и напольную. Напольная плитка более прочная и не поглощает воду. Выбирая кафельную плитку в ванную на пол, стоит обратить внимание на то, чтобы она не была скользкой, иначе падений не избежать. Желательно, чтобы она гармонировала со стенами, но если не удается приобрести плитку на пол, совпадающую с кафелем на стене, тогда стоит брать классическую белую или «под мрамор».

Выбирая цветовую гамму, определитесь, как часто в дальнейшем вы будете делать ремонт. Ведь яркая, ультрамодная плитка может надоесть уже через несколько месяцев. Поэтому лучше остановиться на классическом дизайне и приглушенных тонах. Голубые, синие, салатовые, бежевые тона будут самыми благоприятными.

Если говорить о производителях, то очень хорошими качествами обладает турецкая и немецкая плитка. Не уступают в качестве и испанские, а также итальянские производители плитки, хотя цены на кафель из этих стран часто бывают «кусачими». Старайтесь не зариться на дешевизну, иначе экономия обретется лопнувшим, потрескавшимся кафелем. Качественная же плитка будет служить вам не один десяток лет.





Другие статьи

Сергей Комяков: 2013 год — это пул значимых событий
Презентация инвестиционных проектов Костромской области состоится сегодня во Внешэкономбанке
Задержек зарплаты на ЗМЗ за октябрь и ноябрь не будет
Российские металлурги надеются на лучшее
Казахстан стал партнером Glencore, купив 29% «Казцинка»
Новое предприятие ИрГТУ «Инновационные металлургические технологии» займется реализацией проектов в России и за рубежом
Усовершенствованный процесс технического литья от Wittmann Battenfeld
Россия пожалуется ВТО на антидемпинговые пошлины ЕС
ГМК «Норильский Никель» – наш фаворит в металлургическом секторе
Екатеринбургская таможня обеспечит сопровождение инновационных проектов
Рынок надеется, что КамАЗ – это только начало
Объемы производства пластмассовых и резиновых изделий выросли на 13%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии