Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В прошлом году ММК потратил на обучение сотрудников 120 миллионов


25.04.14 / Опубликовано в категории Новости


Еще почти 600 работников обучались на производственно-технических курсах, около 2,3 тысяч рабочих получили вторую профессию. Затраты на обучение работников ММК в 2013 году составили 119,5 млн рублей. Ежегодно ММК разрабатывает и реализует программы обучения сотрудников.

Шумоизоляция – плавающие полы
Жильцы многоквартирных домов знакомы с проблемой недостаточной звукоизоляции не понаслышке. И решение этого вопроса произойдет не завтра. Как правило, чаще всего доставляют неудобства соседи сверху.
Обсуждение этой темы не сводится только к морально-этической стороне. К примеру, если взять какой-нибудь тяжелый предмет и постучать им об пол, то живущим сверху звук удара будет еле слышен, в то время как в нижней квартире создастся ощущение, что обрушивается потолок. С точки зрения физики, звуковые колебания, возникающие при ударе, расходятся волнами по всем направлениям и средам. Поэтому благодаря жестко зафиксированным между собой несущим конструкциям здания, звук и проходит сквозь стены и пол.
Выходом из этой ситуации служит принятие дополнительных мер по шумоизолирующей обработке пола. Среди множества существующих способов звукопоглощения, одним из эффективных является плавающий пол. Эта конструкция напоминает слоеный пирог, в составе которого различные по свойствам материалы. Особенностью установки такого пола является отсутствие связи полового покрытия с основанием пола, стен и ребристые плиты перекрытия. Эффект шумоизоляции при использовании этого метода достигает пределов в 15–20 дБ.
Суть технологии такова: на железобетонное перекрытие размещают подкладочный слой, или как его называют иначе – упругий, к примеру, мелкофракционный керамзит. Сверху кладется гидроизоляция (подойдет парниковая пленка толщиной в 120 микрон). Завершает установку пола заливка стяжки толщиной 3–8 см (отличный вариант – ровнитель для пола КРЕПС РВ).
Важным моментом завершающей стадии, во время монтажа чистового пола, крепить плинтус либо к стене, либо к полу, во избежание образования «акустического мостика».
Стоимость плавающего пола сравнительно невысока, учитывая полученный результат. Что касается занимаемого пространства, то высота пола поднимется на 80–100 мм. Для лучшего понимания действий по снижению уровня шума на 15–20 дБ, можно привести несколько примеров:
• громкость человеческого голоса при разговоре – 45–60 дБ;
• сигнал автомобиля – 120 дБ;
• шум от проходящего поезда – 90 дБ;
• плач ребенка – 80 дБ;
• звук двигателей самолета – 140 дБ;
• предельный для человека уровень шума (ударная волна от взрыва) – 200 дБ.
Для жильцов нижнего этажа существует одно из немногих решений шумоизоляции – установка подвесного потолка. Однако чтобы снизить уровень шума на 15–20 дБ, потребуется соорудить конструкцию до полуметра толщиной, заполненную различными пористыми звукоизолирующими материалами.





Другие статьи

Советы по эксплуатации турбодвигателя
Облицовка кирпичом
Займёмся увеличением пространства в небольшой квартире.
Особенности стирально-сушильного автомата BOSCH серии WVD
Председателем набсовета «Сообщество потребителей энергии» переизбран Александр Старченко
Защитные покрытия
Мобильная связь не роскошь, а средство….
Готовим квартиру к ремонту
Меры пожарной безопасности в бане
В прошлом году ММК потратил на обучение сотрудников 120 миллионов
Японские часы Casio G-Shock – яркий дизайн и максимум возможностей
ММК наращивает поставки рулонного проката

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии