Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В промышленности сокращают работников


30.09.13 / Опубликовано в категории Новости


Российские промышленные предприятия сокращают персонал на фоне стагнации в своих секторах экономики.

Как выбрать водный насос для колодца
Любой человек, у которого в собственности есть загородный земельный участок, или полноценная дача, согласится с тем, что автономное водоснабжение на таком объекте является значительным плюсом в любой сложившейся ситуации. И действительно, времяпровождение становится проще и приятнее, если под рукой имеется неиссякаемый источник воды. Ведь в таком случае можно не жалеть воды на поливку растений, или водные процедуры, такие как принятие душа или ванной.
Очевидно, что самым простым и в то же время эффективным способом автономного водоснабжения для загородного земельного участка, является обустройство колодца. Естественно, речь идёт не о старинных примитивных конструкциях с коромыслом и ведром, закреплённом при помощи цепи, или троса, погружать и поднимать которое приходилось вручную. Технический прогресс не стоит на месте, и технологии водоснабжения не исключения, теперь для того, чтобы пользоваться колодцем, больше нет нужны применять грубую силу. Все усилия берёт на себя специальный водный насос, который без проблем позволит доставить на поверхность необходимое количество воды.
Выбирать насос для своих нужды необходимо исходя из глубины и назначения скважины, а так же чистоты добываемой из него воды. Например, если если есть необходимость в очистке воды от ила, или других загрязнений, то идеальным решением станет установка пластинчато-роторного насоса. Если колодец не очень глубокий, и добываемую из него воду планируется использовать исключительно для поливки растений, то вполне можно будет обойтись поверхностным насосом небольшой мощности. Такой прибор имеет одно очень серьёзное преимущество – его можно снимать и хранить в дачном домике, или вообще увезти с собой, если вы не планируете посещать участок в ближайшее время, или вовсе бываете там пару раз в году, на отдыхе. Это позволяет не беспокоиться о том, что его могут испортить, или украсть во время вашего отсутствия. Если есть необходимость в обеспечении водой помещения, то так же можно воспользоваться поверхностным насосом, только несколько большей мощности.
Погружные насосы имеет смысл использовать лишь в тех случаях, когда колодец имеет значительную глубину, не менее восьми метров. Погружные насосы бывают двух видов: колодезные и скважные. Колодезные имеют в своём распоряжении особую защиту от понижения уровня воды, да и стоят значительно дешевле. Однако скважные погружные насосы тоже имеют ряд преимуществ, среди которых защита от песка и прочих загрязнений, а так же устойчивость к низким температурам. Так же не маловажным плюсом скважного погружного насоса будет то, что он практически не производит шума в процессе работы.





Другие статьи

Материнский капитал как первоначальный взнос при ипотечном кредитовании
Дачные ворота для экономных людей
Особенности каркасного строения фахверк
Облицовка кирпичом
Какие бывают виды плинтуса
Дверные пороги.
Металлопрокат: что это?
Как перестроить крышу
Как выбрать двухкомнатную квартиру.
Нам нужны качественные изменения в структуре экономики
Мировые цены на сталь будут расти следующие три года – MEPS
Офисный дизайн

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии