Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
В Москве проходит традиционная Неделя металлов ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В Москве проходит традиционная Неделя металлов


13.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Свои экспозиции демонстрируют более 750 компаний из 35 стран мира. Стенд ОАО «ММК» традиционно один из самых крупных и информативных на выставке. Здесь работают руководители и специалисты сбытовых служб компании.

Выбор места под строительство бани

Считается, что наиболее удачным местом для строительства бани является возвышение (естественный пригорок) на берегу водоема. Но, даже если реки или озера поблизости не наблюдается, строить лучше на возвышенности. В таком случае не придется отдельно монтировать канализационную систему. Известна также технология строительства бани на сваях, но этот вариант лучше оставить на крайний случай.
Расположение окон и внутреннюю планировку тоже стоит продумать заранее. Из соображений практичности, окна лучше делать с южной и западной стороны. Южная сторона как ни крути теплее северной, а лучи заходящего солнца добавят уюта в помещении. Имеет смысл контролировать процесс растопки бани. Поэтому саму постройку лучше располагать так, чтобы ее было видно из окон жилого дома.
Во избежание возможных проблем с соседями и проектными организациями, при строительстве бани стоит учитывать действующие СНИПы и ГОСТы. В особенности, санитарно-бытовые разделы. Первым делом нужно рассчитать расстояния между дворовыми постройками. Допустимое расстояние здесь зависит от вида самой постройки. Так, от жилого дома до забора необходимо отступить хотя бы на 3 м., а от курятника и на все 4. Учитывается расстояние не только между вашими постройками и границей участка, но и расстояние между всеми постройка, включая соседские.
Удаленность бани от других построек продиктована правилами пожарной безопасности. В качестве искусственного ограждения лучшим решением будет обнести строение растительностью.
С другой стороны, из соображений экономии при строительстве имеет смысл пристройка бани к жилому комплексу сооружений. Это позволит использовать уже готовые системы канализации и электропроводки. Да и вход можно будет сделать напрямую из дома. Однако, в таком случае нужно серьезно задуматься о гидроизоляции и пожарной безопасности обоих строений.
Нередко баню используют не только по ее прямому назначению. Еще наши далекие предки использовали тепло натопленной бани для обогрева теплиц и иных летних пристроек.
Выбирать место под баню лучше с небольшим запасом под бассейн, если поблизости отсутствует природный водоем. Вам нужно знать адрес сайта где можно заказать бассейн. Бассейн как правило располагают недалеко от входа. Ошибочно мнение, что его организация на собственном участке сопряжена с большими финансовыми или техническими сложностями. Современные строительные фирмы выпускают разборные, надувные и каркасные бассейны в огромном ассортименте. Сборка не должна вызвать осложнений, поэтому не стоит себе в этом отказывать.





Другие статьи

Bentley Continental GT V8 S: новинка!
ЕВРАЗ ДМЗ им. Петровского в 2014 г. увеличил производство чугуна на 2,4 % до 1 млн тонн
Новый рынок полиэтиленовых труб
1 квартал «Донецксталь» закончила с убытком 1,6 млрд гривен
Путин призвал российских покупателей судов заказывать их на отечественных верфях — Путин
Число резидентов индустриального парка «Ока-Полимер» может вырасти до 25 в 2013 году
МСС примет участие в ежегодном Конгрессе РСПМ
Проблема вывоза груза в газовых и нефтехимических компаниях России
Изменение цветов благодаря сополимерам
Участники рынка нержавеющей стали обсудят перспективы сервисных услуг
Украинскую молочную и мясную продукцию могут запретить в России
Специальные перчатки для работы с жидким азотом

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии