Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В Липецкой области средняя зарплата достигла 20 812 рублей


27.10.13 / Опубликовано в категории Новости


В Московской области средняя зарплата чиновников уже достигла 64,5 тыс. рублей. Ранее сообщалось, что в Липецкой области по состоянию на 1 октября 2013 года задолженность по зарплате составляла 410 тыс. рублей.

Главные достоинства битумной черепицы

Гибкая битумная черепица — один из популярнейших кровельных материалов, имеющихся на современном строительном рынке. Такой её статус объясняется сочетанием отличных эксплуатационных характеристик и умеренной стоимости. Название данный материал получил из-за особенностей технологии производства, включающей пропитку битумом природного или синтезированного типа.
Основными составляющими компонентами гибкой черепицы являются стекловолокно и органическая целлюлоза, а прочности и долговечности ей прибавляют специальные полимерные наполнители, которые, также, отвечают и за декоративные качества кровли.
При точном соблюдении технологии монтажа, битумная черепица одесса способна прослужить несколько десятков лет без потери первоначальных эксплуатационных свойств.
Лицевой слой каждого кровельного элемента состоит из гранулята каменного характера. Такое решение позволяет существенно улучшить защитные свойства материала и увеличить количество возможных цветовых вариантов его исполнения.
Нижний слой битумной черепицы имеет самоклеящуюся поверхность, которая необходима для улучшения фиксации элементов друг к другу и основанию. На строительном рынке имеются марки мягкой кровли, которые применяют в качестве крепежа полосу из кварцевого песка. Подобное технологическое решение значительно повышает прочность, но имеет высокую стоимость.
Одним из главных преимуществ гибкой битумной черепицы считается её экономичность, поскольку данный кровельный материал не требует специальной подготовки основания, а в случае частичной реконструкции кровли можно вообще обойтись без демонтажа старого покрытия. Также, к неоспоримым достоинствам рассматриваемого материала можно отнести возможность его использования на крышах нестандартных геометрических форм. Ведь это важно, поскольку современные строительные тенденции всё чаще подталкивают застройщиков к оригинальности.
Процесс монтажа битумной черепицы довольно прост. Благодаря компактности и лёгкости каждого отдельного элемента не требуется вмешательство большого количества рабочих и, тем более, специальной техники. Если в точности придерживаться всех инструкций по укладке, то кровельные работы можно без проблем осуществить самостоятельно, не потратив, при этом, большого количества денег и времени.





Другие статьи

Колодезные кольца, без них никуда
МИНТ разрабатывает комплексный план поддержки металлургии в Казахстане
ДОМ ИЗ БРУСА: как бороться с синевой
Украинские ГОКи отчитались за 8 месяцев
Элитное жилье: что выбрать здание с историей или современный жилой комплекс
Ахименес и глоксиния
ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Саранске
ЖБК и ЖБИ
Комплектуем автомобиль на зиму
Как выбрать принтер
Быстровозводимые бытовки
Бетон для фундамента

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии