Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В Красноярском крае фиксируют рост обрабатывающего производства


13.09.13 / Опубликовано в категории Новости


Обрабатывающие производства в Красноярском крае увеличили свои объемы. Индекс производства составил 102%. Эксперты отмечают, что прирост объемов обрабатывающего производства обусловлен увеличением объема металлургического производства.

Типы фундамента

Плита может быть цельной или решетчатой. В последнее время люди чаще предпочитает перебираться из квартир в готовые частные дома или строить их самостоятельно. Обычно его выбирают для домов из различных пород дерева. В первом случае вяжут каркас из арматуры, помещают его в траншею и заливают бетоном, в конечном счете получается монолитное основание. Распределяют сваи по периметру будущего строения и под несущие лаги. Плитный фундамент может быть незаглубленным или заглубленным. Возведение такого фундамента требует определенных расчетов и знаний особенностей местной почвы. Внутрь труб вставляется 3 арматурных стержня (диаметром 12мм) и заливается бетон. Чтобы фундамент не опрокидывался и не смещался горизонтально, в обязательном порядке делают ростверк (армированный пояс).
В области строительства частных домов и дач наиболее популярен ленточный фундамент, напоминающий замкнутую полосу (ленту) из железобетона. Для небольших построек лучше не использовать такой фундамент, иначе при промерзании почвы он станет неустойчивым. Вам потребуется аренда экскаватора.
Этот тип фундамента особенно хорош, если строительство предполагает цокольный этаж или внушительный подвал. Сваи забивают в землю до достижения твердой почвы (примерно 1,5м), а затем объединяют бетонной (ЖБИ) плитой. Ленточный фундамент бывает 2типов — монолитным и сборным.
Для сооружений из блоков или кирпичных домов в 2 этаже хорошо подойдет плитный (монолитный) фундамент – железобетонная монолитная плита, возведенная под всей площадью строения. Строительство дома начинается с возведение фундамента и актуален вопрос, какой тип основания выбрать. Глубина зависит от предполагаемой величины нагрузок на фундамент и свойств почвы. Во втором случае фундамент представляет собой скрепленные цементом с армированием железобетонные блоки. Первый еще называют «плавающим» плитным фундаментом.
Столбчатый фундамент достаточно надежен и вместе с тем приемлем по цене.
Большой несущей способностью наделен свайный фундамент. Сваи представляют собой трубы диаметром 15-20см из асбесто-цемента. Ленточный фундамент может быть мелко- или глубокозаглубленным. Помимо того, ростверк служит для повышения в целом устойчивости конструкции и распределения нагрузки по всей системе столбов. Столбы устанавливают в точках, где предполагается самая высокая нагрузка – по углам постройки, в местах схождения стен и пр.





Другие статьи

Классификация металлических оконных отливов
Пластиковые окна их положительные особенности и достоинства.
«Новатэк» подал иски к ЧМК о взыскании долгов за август
Металлопрокат. Основная продукция черного металлопроката
Что делать, если треснул унитаз
Интерьер мобильного здания
Прокладка домашнего водопровода в частном доме
Встроенный унитаз, конструкция встроенного унитаза
Ремонт в новостройке
В лондонском районе Вестминстер, находится самая дорогая недвижимость в Англии
В России выпущена почтовая карточка с символикой ЧМК
Как покрасить деревянный фасад

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии