Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В Чехии активно развивается индустриальный туризм


11.01.14 / Опубликовано в категории Новости


Открыты двери для посетителей и на других промышленных объектах страны. Например, заводы Праги и Брно также предлагают интересные экскурсии. Однако, наиболее популярен именно город Острава, который носит неофициальное название «стальное сердце Чехии».

Автономное электричество вдали от цивилизации

Как же добиться независимого электропитания вашего жилища, вдали от города и линий электропередач? Этот вопрос, становится, все более актуален на сегодняшний день. Давайте рассмотрим основные способы выработки собственного электричества.27-700
Энергия солнечного света. Солнце практически всегда постоянно-периодический источник энергии. Каждый день можно пользоваться энергией солнца, но бывает период, когда солнце скрыто облаками весь день или недостаточно светит в зимний период
Сила ветра тоже неплохой источник. Но у ветра нет стабильности и предсказать его практически невозможно, то штиль, то буря.
Что выбрать ветряной генератор или батареи солнечного света? Если мы будем использовать эти источники энергии вместе, получим отличный результат, позволяющий обеспечить дом собственной электроэнергией.
При использовании этих двух природных источников с одинаковым напряжением мы получим полную автономию электроэнергии. Одинаковое напряжение должно быть на выходах солнечной батареи, ветряного генератора и аккумуляторной батареи, например 12 вольт. Затем устанавливаем, преобразователь напряжения, который будет преобразовывать наши 12 вольт в 220 вольт переменного напряжения. Все источники напряжения должны быть связаны в одну сеть.
Воплощаем в жизнь, электроснабжение дома собственной электроэнергией. Ветряной генератор можно купить новый, отреставрировать старый, либо изготовить самому. С солнечными батареями сложней, нам нужны монокристаллы, так как изготовить их самому нереально. Переводить мощные транзисторы не советуем из-за их малой мощности. Цены на солнечные батареи постоянно падают, но и это очень дорого для обычного покупателя. Цена зависит от мощности, но даже при небольшой мощности получается немалая сумма.
Выход из возникшей ситуации существует. Приобретать монокристаллы, аккумуляторы, преобразователи нужно непосредственно у производителя по реальной цене, посредством интернета.
Возникает вопрос, что делать ели нет ветра и облачно. Аккумуляторная батарея обычно имеет запас до полного разряда несколько дней. За это время погода должна поменяться.
Как вы видите, обустройство дома собственной электроэнергией реально и один раз вложив деньги вы долгое время будете получаеть электричество.





Другие статьи

Каркасно–панельная технология в России
Преимущества газопроводных полиэтиленовых труб
В январе-феврале Башкирия сократила экспорт на четверть — таможня
Таможенный союз подозревает в демпинге производителей колес из Украины
Середина мира
Мокрый фасад
Растения для живого забора
Солнечные батареи теперь печатают на любой гибкой поверхности
Светильники из полимеров: экономично, стильно, практично
Алюминиевый светодиодный профиль
Молния.
Акриловые ванны: достоинства

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии