Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В Беларуси промышленные складские запасы за август снизились на 0,8%


27.10.13 / Опубликовано в категории Новости


Как сообщает Белстат, объем нереализованной продукции составил 70,6% среднемесячного объема производства, уменьшившись за сентябрь на 0,8 процентного пункта (для сравнения: на 1 октября 2012 года данный показатель составлял 54,1%). До мая текущего года наблюдался рост складских запасов.

Проблемы с металлопластиковыми окнами

Покупатели окон иногда получают разнообразные неприятные сюрпризы через некоторое время после установки окна. Металлопластиковые, красивые и недорогие окна внезапно начинают капризничать, принося людям немало хлопот. Например, окна начинают запотевать. Но не извне, что в конечном итоге, является следствием их герметичности, а внутри стеклопакета. А это уже очень плохо, ведь влага в стеклопакете означает его повреждения, и не слишком хорошее качество. Влага внутри окна прежде всего означает, что причина слишком заманчивой и низкой цены – явный брак стеклопакета. Заменить его в домашних условиях никак невозможно. Окно следует перенести в мастерскую, где мастер довольно неторопливо проведет замеры, подберет аналогичный по размерам и характеристикам стеклопакет и установит его. А если это будет происходить зимой? Мы советуем народные окна.
Признаком брака (и некачественного изделия) также является провисания створки окна. Металлопластиковые окна содержат в себе металл, прошедший армирование. Иначе тонкая его пластина не выдержит огромной нагрузки веса всей конструкции и начнет провисать, а пластик – прогибаться. Эти симптомы присущи и по другой причине – некорректной установке дистанционных и уплотнительных прокладок. Даже если добавить в такую конструкцию дорогую фурнитуру, это не спасет ситуацию. Окна металлопластиковые без армированного профиля не стоят вашего внимания, даже в случае низкой цены. Если в квартиру или офис попали такие окна, их срочно нужно менять на качественные. Ремонт нецелесообразен и почти невозможен – тонкий металл без армирования не выдержит манипуляций.





Другие статьи

Какой дом за городом вам лучше подходит?
Строим дом своими руками.
Компания «Альтерпласт» — надежная и качественная продукция
Двигатель для мотоблока
Как правильно выбрать себе риэлтора
Яценюк: Верховная рада не допустит банкротство и дефолт в Украине
Строительство дома. Каркасные дома
Металлические банки для напитков
Капитальный ремонт крыши дома или ее обслуживание?
С начала года в Донецке реализовали услуг на 10 млн.грн
Прокладка домашнего водопровода в частном доме
Кровельные материалы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии