Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

В АрселорМиттал Темиртау опровергли слухи о массовых сокращениях


17.02.14 / Опубликовано в категории Новости


STFW.RU: «Компания CTI получила статус IBM Advanced Business Partner в Казахстане» — Статус Advanced Business Partner — это вторая ступень модели партнерской программы IBM Partner World, присвоение которой означает признание высокой квалификации специалистов компании в области модернизации ИТ инфраструктуры компаний и построения ИТ систем.

Шторы в интерьере

Если вы являетесь счастливым обладателем роскошной виллы на берегу океана, или прозябаете в скромной лачужке где-нибудь на краю света, в общем, если у вас есть дом или квартира, то в ней обязательно есть хотя бы одно окно. А если есть окно – то значит, непременно должны быть и шторы. Шторы – неотъемлемая и важная часть любого интерьера, это его украшение, его доминирующая и неотъемлемая составляющая.shtory2
Что могут шторы? Правильно подобранные, они зададут тон всему помещению,, добавят легкости и свежести. С помощью штор можно скрыть некоторые архитектурные изъяны в помещении, создать в нем позитивное настроение и комфорт.
Как подобрать шторы? Они могут сочетаться с цветом стен и мебели, зрительно дополняя их. Но так же шторы станут контрастным ярким акцентом, подчеркнут необычность и оригинальность комнаты. Однотонные и цветные, длинные и короткие, в полоску и клеточку, подхваченные роскошной золотой парчой или простой шелковой лентой – их выбирают и профессиональные и искушенные дизайнеры и простые домохозяйки.
Очень распространены в современных интерьерах рулонные шторы. Простой механизм подъема и опускания, хорошая защита от солнца и от посторонних взглядов, легкость крепления делают их весьма популярными. Они смотрятся к месту в небольших помещениях, на кухне, в прихожей, в ванной, там, где большие текстильные полотна будут не нужны.
Римские, английские, французские шторы – это легкие изящные решения, процесс их создания непрост и трудоемок, но результат поражает воображение.
Среди раздвижных штор ценятся те, что хорошо драпируются, сохраняют рисунок и фактуру. Бархат, тафта, парча придадут комнате помпезность, сделают интерьер «дорогим». Раздвижные шторы наиболее традиционны.
Раздвижные и подъемные шторы могут удачно сочетаться вместе, дополняя друг друга по цвету, ткани и аксессуарам: подхватам, кистям, бахроме и т.д.
К какому стилю не относился бы ваш интерьер, шторы подчеркнут его индивидуальность и красоту.





Другие статьи

Гипс сделает ваш дом неповторимым
Телефон в России
Процесс реставрации здания
Итоги работы 56-го заседания по железнодорожному транспорту
cheap air max hyperfuse our mood turns to be not so good. As we know that there are acupoints on the feet
Дизайн и интерьер
«Полипласт Инжиниринг» готово удивить всех пленками с наночастицами и веществами
Стеклопакет. Что это такое?
Обыкновенный потолок в ванной комнате.
Норникель не получит часть месторождения на Таймыре
Конкуренция на рынке нержавеющей стали усиливается
Как уложить металлопластиковые трубы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии