Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
УХК «Королевский ТЗ» может эффективно конкурировать за счет своей гибкости ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

УХК «Королевский ТЗ» может эффективно конкурировать за счет своей гибкости


02.05.13 / Опубликовано в категории Новости


О причинах ухода в столь высококонкурентный сегмент, о первых результатах, планах и перспективах рассказал руководитель направления по работе с ключевыми клиентами Иван Юрьевич Михеев.

Козырек над крыльцом своими руками
Если у Вас есть выход из дома прямо на улицу, то обязательно должно быть и крыльцо с козырьком. В том случае, когда Вам предстоит сделать его своими руками, необходимо подойти к этой работе со знанием дела. Потребуется высчитать количество нужного строительного материала. Придется купить профили из металла, а также уголки. Еще понадобятся бруски из дерева и панели из пластика.

Работать будет проще, если у Вас найдется сварочный аппарат от компании ресанта. В случае его отсутствия, придется закреплять элементы саморезами. Купите гвозди, дюбели, саморезы (для работ с деревом одного типа, а с металлом — другого).

Порядок работы.
Первое, что нужно сделать – это установить верхнюю балку. Ширину будущего козырька измерьте рулеткой (от одного угла дверного проема до другого). Рекомендуется сделать запас по десять-двадцать сантиметров с каждой стороны — для защиты от дождя.

Далее следует выровнять отрезанную балку по кладке (можно это сделать с помощью уровня). После того высверлить отверстия и прикрепить балку к стене. Потом надо будет работать с направляющей, состоящей из четырех частей. Две из них будут просто поддерживать основную балку. Другие будут направлены от основной балки.

Все производить согласно замерам, сделанным заранее. При отсутствии рядом фронтальной стены, рекомендуется направляющие элементы вырезать длиннее, чтобы в случае косого дождя входная дверь не была им залита.

Параллельно основной балке между направляющими закрепить так же поперечную балку. Это даст возможность всей конструкции выносить более сильные нагрузки. Если в итоге оказывается, что вес козырька слишком велик, то потребуется установить два несущих элемента от козырька к земле (то есть опоры). Теперь можно покрасить полученную конструкцию, чтобы избежать коррозии металла. Только спустя сутки (краска за это время высохнет) надо перейти к выполнению монтажа покрытия.

Для покрытия козырька можно приобрести, например, шифер. Есть еще такие варианты, как черепица, поликарбонат и прочее. Все-таки для общей гармонии лучше использовать покрытие, аналогичное тому, что находится на основной крыше дома. Покрытие нужно крепить, разумеется, саморезами для закрепления металла. Можно отделать козырек пластиковыми панелями и подвести к нему освещение.





Другие статьи

В Париже был разработан инновационный полимер
Производители Беларуси и России заинтересованы в активизации биржевых торгов металлопродукцией
В ОМЗ-Спецсталь введены в эксплуатацию новые ленточно-пильные станки
ММК планирует нарастить объёмы производства стали
В стране увеличен выпуск чугуна и стали
Корпорация «Уралвагонзавод» модернизирует метизное производство
Стеклопластика в мусоропроводе
Юревич оценил работу маленького завода с гигантской прибылью
ДЖД обеспокоена простоем грузовых вагонов по вине предприятий. Используют, как склад на колесах
Приглашение на Russian Marketing Week 2013
«Метинвест» привлекает 25 млн евро у Deutsche Bank
Украина, возможно, отменит квотирование импорта углей на 2014-й

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии