Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
УГМК инвестирует в развитие своих площадок 135 млрд рублей ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

УГМК инвестирует в развитие своих площадок 135 млрд рублей


17.07.14 / Опубликовано в категории Новости


УГМК до 2022 года вложит в сырьевую безопасность и модернизацию производства 135,5 млрд рублей. Такие цифры, по данным газеты "Ведомости", содержатся в "Стратегии развития цветной и черной металлургии", которую ранее утвердил Минпромторг.

Особенности выбора строительных материалов
Ответственным моментом в будущем строительстве считается выбор материалов, ведь от него будет зависеть прочность, домашний уют, тепло- и звукоизоляционные характеристики помещения. Главными факторами выбора являются погодные условия, архитектурные особенности проекта, экономические и эксплуатационные свойства строительных материалов. 22-1
В соответствии с используемыми материалами строительные объекты разделяются на:
— Каменные здания, построенные из бетонных или керамзитбетонных блоков. Основными их достоинствами считаются прочность и долговечность. К недостаткам следует отнести создание массивных фундаментов, устройство хорошей отопительной системы в доме и большая стоимость строительства.
— Дома из кирпича. Такие строения будут иметь приятный внешний вид и высокую прочность, что позволит передавать их по наследству своим детям и внукам. Конечно, и стоимость такого строения будет высокой. Для снижения финансовых затрат в строительстве можно использовать более дешевые кровельные и отделочные материалы.
— Монолитные дома, выполненные на основе сборных или несъемных опалубок. В случае сборно-разборных опалубок стены выполняются из тяжелого бетонного раствора, а фасад строения дополнительно утепляется. Несъёмная же опалубка по окончанию бетонирования станет частью стены, а утеплителем будет служить сама опалубка.
— Здание, сделанное из ячеистого бетона, в создании которого могут применяться растворные цементно-песчаные смеси или специальные минеральные клеи. Использование газобетона позволит значительно улучшить теплотехнические характеристики стен самого дома, не ухудшая влажность и воздухообмен в помещении. Помимо этого, ячеистый бетон обладает отличной звукоизоляцией. При внешней отделке дома профессионалы советуют использовать облицовочный кирпич или декоративный камень.
— Деревянные здания с отличными микроклиматическими характеристиками. Преимуществом деревянных домов является легкость возведения и обработки древесины. Из минусов следует отметить большую вероятность гниения и малую огнестойкость дерева. В современном строительстве деревянного дома используется клееный брус, оцилиндрованное бревно или дорогой древесный массив.
— Каркасные дома, созданные по современной технологии, которая превзошла традиционное строительство деревянных домов. Такая технология позволяет сразу проектировать в будущее строение современные строительные материалы, улучшенные водосточные системы и другие новшества, которые создадут великолепные теплоизоляционные и влажностные характеристики в помещении. Вас заинтересуют цены на водосточные системы. Кроме того, каркасные дома можно создать любой архитектурной формы и дизайна, а внутреннюю отделку стилизовать под натуральный кирпичный или деревянный дом. Недостатками этих домов являются плохая шумоизоляция и небольшая механическая прочность.





Другие статьи

Енакиевский металлургический завод увеличил производство стали на 1,2 процента
Финские инвесторы реализуют в Костроме новый проект
Погреб своими руками на даче
В Магнитогорске из-за конфликта предпринимателей простаивает завод
В Москве будет производиться сборка отработавших батареек
Состоялось торжественное открытие «Металл-Экспо 2013»
TyRexHeavy – шинная новинка Сибура
Предприятия партнерства «Русская сталь» в январе увеличили производство проката на 0,4%, до 4,59 млн тонн
Обеспечение загородного дома водой
АПК добьют в угоду американцам?
Компанией BayerMaterialScience изготовлен ковер из пенополиуретана
Объем привлеченных кредитов на Кубани вырос на 40%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии