Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Тюменская область «поглотила» 278 миллиардов рублей ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Тюменская область «поглотила» 278 миллиардов рублей


13.04.14 / Опубликовано в категории Новости


По словам Владимира Якушева, в 2013 году Тюменская область привлекла 278 млрд рублей в качестве инвестиционных ресурсов. Индекс данного показателя составил 34,4%. Губернатор отметил, что внебюджетные источники пополнения казны увеличились с 76% до 83%.

Благоустройство летней террасы.
В первую очередь летняя терраса должна быть достаточно комфортной для отдыха и красивой. Поэтому, при устройстве террасы нужно обращать внимание на функциональные и декоративные элементы в ее строении. Терраса представляет собой приподнятую над уровнем земли площадку, она, а также, все, что располагается на ней, должно полностью соответствовать общей стилистике участка и его назначению. Примером может быть терраса возле бассейна, на этой площадке должны располагаться такие элементы как пластиковые шезлонги, пляжные зонтики, предметы, которые не потеряют своих характеристик при контакте с водой. В свою очередь растения станут прекрасным украшением вашей террасы. Вам потребуется декинг http://www.expreswood.ru/index.php/decking/main-info.
Например, теневыносливые цветы и растения можно поставить на крытой площадке. Если площадка сделана из тротуарной плитки или же декоративного камня, то можно сделать небольшие цветочные клумбы, убрав несколько плиток покрытия поместить в них растения. Для придания более эффектного вида можно засадить оставшиеся полости газоном, а по краям террасы расположить высокие и объемные кусты папоротников. Но украшение террасы на этом не заканчивается, для ее благоустройства можно применить так называемый декоративный огород. Это направление ландшафтного дизайна, которое предусматривает при декорировании использование различных сортов фасоли, салата, лука, декоративной капусты, всевозможных пряных трав и т.д. Это придаст вашей террасе необычного и удивительного вида, ведь что может быть интереснее, чем вид овощей и других зеленых культур, которые растут в кашпо или обычных горшках. Используйте высокорослые томаты и огурцы для декорирования вашей террасы. Сорта томатов с необычным цветом и формой прекрасно дополнят и озеленят террасную площадку и придадут ей уютности. Помимо растений существует еще множество способов и вещей, которые могут помочь в благоустройстве террасы, например различные кованые элементы, конструкции из натурального дерева или камня и, конечно же, комфортная мебель и приятное освещение.





Другие статьи

Рынок полимерной упаковки сдвигается на Восток
ТМК приняла участие в ежегодной научно-технической конференции «Трубы-2012»
Полимерная пленка для упаковки сыра
Стальные окна роста
ТМК открыла научно-исследовательский центр в Хьюстоне
Все больше подержанных шин покупают американцы
Технология укладки линолеума
В КБР в 2014 году промпроизводство выросло на 9,3%
ММК им. Ильича провел капремонт стана-3000
В Самаре изобретен полимер, который может заменить живую ткань
Восстановление мировой экономики скажется и на Украине
Китайская AMER вложит $500 млн в проекты Таджикистана

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии