Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ТyumenFree представят в Магнитогорске ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ТyumenFree представят в Магнитогорске


29.05.13 / Опубликовано в категории Новости


Мероприятие направлено на обмен наилучшими практиками развития туризма и установление сотрудничества между регионами России, разработку межрегиональных туристских маршрутов, эффективное продвижение регионального туристского продукта, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Косметический ремонт спальной комнаты
Как известно любое жилое помещение требует заботы. Конечно же, в заботе, подразумевается поддержка чистоты и порядка, улучшение различных эстетических качеств, а самое главное — обновление интерьера. В данной статье, я представлю вашему вниманию, пример простого ремонта спальной комнаты.
Перед тем как приступить к ремонту спальной комнаты, необходимо убрать из нее посторонние предметы: тумбочки, кровати, стулья, столы и другую мебель. Далее следует главная часть ремонта – это подготовка поверхностей. Как известно, подготовка поверхности является самым сложным этапом в ремонте. Заказывайте строительство элитных домов.
Процесс подготовки лучше начать с пола. Необходимо снять старое покрытие: паркет, ламинат, линолеум или другой материал. Далее переходим к подготовке стен. К этому процессу стоит подойти крайне серьезно, ведь от подготовки стен будет зависеть внешний вид всей комнаты, после ремонта. Старые обои необходимо содрать, а с помощью шпателя следует убрать краску и декоративную штукатурку. Чтобы обои лучше отставали от стен, их стоит смочить водой. После обдирания обоев, стены необходимо зашпатлевать.
Следующим этапом в процессе подготовки, является подготовка потолка. Потолок также следует очистить от обоев, а если он в побелке, то ее следует смыть. После высыхания потолка, необходимо зашкурить шпатлеванные поверхности. Делается это с помощью строительной терки из дерева. Немного смочив поверхности, круговыми движениями терки обрабатываем поверхности. Далее обработанные поверхности необходимо покрыть слоем грунтовки. Делается это для того, чтобы в дальнейшем не было плесени и грибка.
После высыхания грунтовки, можно приступить к оклейке стен обоями. В спальную комнату, отлично подойдут обои в нежных тонах, содержащие мягкие оттенки. Клеить их стоит на тщательно просушенные стены при помощи обойного клея. Поле оклейки стен, можно переходить к отделке потолка. Потолок можно отделать с помощью потолочной плитки, клеится она специальным клеем. После поклейки плитки, необходимо по периметру всего потолка комнаты, наклеить пенопластовые плинтуса.
Лучшим решением для пола будет ламинат. Ведь ламинат считается теплым материалом и к тому же, он красиво смотрится. Перед укладкой ламината, на пол необходимо послать подложку, а уже сверху можно уложить ламинат. Завершающим этапом ремонта будет монтаж напольных плинтусов.





Другие статьи

Криволинейные потолки из гипсокартона
Кризис металлургической отрасли не повлияет на модернизацию производства ГМК «Норильский никель»
Минпромторг заявляет о спаде производства в сельхозмашиностроении
Северсталь-метиз получил сертификат на гибкие упоры для сталежелезобетонных мостов
Тобол вошел в рейтинг поставщиков металлопроката
Компания ЧТПЗ приняла участие в конференции, посвященной созданию национальной системы компетенций и квалификаций
Ставим на окна решетки
В промышленности сокращают работников
ArcelorMittal судится с AK Steel за патент
Виктор Рашников улучшил позиции в лобби-рейтинге России
Новые правила налогообложения – развитие экономики или ограничение промышленности?
На Троещине обновили инженерные коммуникации за счет пластиковых труб

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии