Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ТyumenFree представят в Магнитогорске ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ТyumenFree представят в Магнитогорске


29.05.13 / Опубликовано в категории Новости


Мероприятие направлено на обмен наилучшими практиками развития туризма и установление сотрудничества между регионами России, разработку межрегиональных туристских маршрутов, эффективное продвижение регионального туристского продукта, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Косметический ремонт спальной комнаты
Как известно любое жилое помещение требует заботы. Конечно же, в заботе, подразумевается поддержка чистоты и порядка, улучшение различных эстетических качеств, а самое главное — обновление интерьера. В данной статье, я представлю вашему вниманию, пример простого ремонта спальной комнаты.
Перед тем как приступить к ремонту спальной комнаты, необходимо убрать из нее посторонние предметы: тумбочки, кровати, стулья, столы и другую мебель. Далее следует главная часть ремонта – это подготовка поверхностей. Как известно, подготовка поверхности является самым сложным этапом в ремонте. Заказывайте строительство элитных домов.
Процесс подготовки лучше начать с пола. Необходимо снять старое покрытие: паркет, ламинат, линолеум или другой материал. Далее переходим к подготовке стен. К этому процессу стоит подойти крайне серьезно, ведь от подготовки стен будет зависеть внешний вид всей комнаты, после ремонта. Старые обои необходимо содрать, а с помощью шпателя следует убрать краску и декоративную штукатурку. Чтобы обои лучше отставали от стен, их стоит смочить водой. После обдирания обоев, стены необходимо зашпатлевать.
Следующим этапом в процессе подготовки, является подготовка потолка. Потолок также следует очистить от обоев, а если он в побелке, то ее следует смыть. После высыхания потолка, необходимо зашкурить шпатлеванные поверхности. Делается это с помощью строительной терки из дерева. Немного смочив поверхности, круговыми движениями терки обрабатываем поверхности. Далее обработанные поверхности необходимо покрыть слоем грунтовки. Делается это для того, чтобы в дальнейшем не было плесени и грибка.
После высыхания грунтовки, можно приступить к оклейке стен обоями. В спальную комнату, отлично подойдут обои в нежных тонах, содержащие мягкие оттенки. Клеить их стоит на тщательно просушенные стены при помощи обойного клея. Поле оклейки стен, можно переходить к отделке потолка. Потолок можно отделать с помощью потолочной плитки, клеится она специальным клеем. После поклейки плитки, необходимо по периметру всего потолка комнаты, наклеить пенопластовые плинтуса.
Лучшим решением для пола будет ламинат. Ведь ламинат считается теплым материалом и к тому же, он красиво смотрится. Перед укладкой ламината, на пол необходимо послать подложку, а уже сверху можно уложить ламинат. Завершающим этапом ремонта будет монтаж напольных плинтусов.





Другие статьи

Металлокомплект-М: развитие продолжается
За рубежом становится популярной одежда из переработанного пластика
В Японии растет производство стали
Новая линия пакетирования готовой продукции на заводе Этилен-полиэтилен
В Челябинске обсудят перспективы развития авиаперевозок в регионе
Лев Кузнецов: «Мы не поднимаем депрессивные регионы, а стимулируем развивающиеся»
Акционеры КУМЗ одобрили привлечение в Газпромбанке 2 млн. евро
Украина-1991 против Украины-2014: Чего страна добилась за 23 года независимости (инфографика)
В продаже появится первый в мире пылесос из картона
Украинская промышленность падает с востока
Участники рынка нержавеющей стали обсудят перспективы сервисных услуг
Ребристые полимеры на страже экономии горючих материалов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии