Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Три импортозамещающих проекта КБР получили федеральную поддержку ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Три импортозамещающих проекта КБР получили федеральную поддержку


05.03.15 / Опубликовано в категории Новости


Общая стоимость проектов превышает 17 миллиардов рублей, их реализация позволит создать инновационные производства импортозамещающей продукции, которая, на сегодняшний день, практически не имеет российских аналогов. Помимо этого, будут созданы около 1500 новых рабочих мест.

Как предохранить водопровод от промерзания?
В обычном частном доме в сильнейшие заморозки могут сильно промерзать трубы водопровода. Обычно водомеры размещаются во внешней шахте, так что их необходимо предохранить от промерзания. У них не существует антифриза. Будет лучше всего произолировать открытые части водопровода, которые подвергаются воздействию морозов.
При этом всего используют различные подручные предметы – опавшие листья, урсу. При использовании урсы необходимо не забывать о безопасности кожи рук.
Ни в коем случае нельзя использовать бумажки, тряпочки и деревянные стружки. Они явно не подходят для изолирования труб от холода, потому что вбирают огромное количество воды из воздуха или конденсата вокруг труб. Вы всегда можете купить водопроводные трубы.
Сделайте деревянный короб, наполнить его высохшими листочками. Это предохранит водопроводные трубы от промерзания. В качестве защиты от промерзания воды в сифоне вашего унитаза может служить обычная пищевая соль.
И если уж все предпринятые вами меры все-таки не предотвратили промерзания водопроводной сети, необходимо сделать все, чтобы не треснули водопроводные трубы. Ни в коем разе нельзя этого допустить.
Если вы не позаботились об изоляции трубы, нужно немедленно позакрывать их и краны мокрой тряпкой, предварительно намоченной в теплой воде. При разморозке внутренних труб, можно и нужно применить теплую струю воздуха обычного фена.
Размораживать трубы надо, начиная от верхнего края к низу. Ни в коем случае нельзя использовать для разморозки водопроводных труб бензиновую лампу. Так как приведет это к возникновению пожара. Перед тем, как вы начнете размораживать ваш водопровод необходимо открутить кран, чтобы замороженная вода не застаивалась, а постепенно вытекала.
В другом случае в водопроводных трубах возникает очень сильное давление, приводящее как правило к разрыву ваших труб.
Если у вас нет возможности подменить треснувшую трубу, вы можете недолго ее применить, уложив на разрыв резиновую заплатку. ЕЕ необходимо будет посильнее затянуть металлической скобой. На всякий случай ее всегда нужно будет иметь при себе.
Таким образом, можно выиграть необходимое время до ремонта и сохранить возможность пользоваться водопроводом. А когда придет время ремонта, не забыть сделать все, чтобы такая ситуация никогда не повторилась вновь. Позаботьтесь об пожалуйста этом заранее!





Другие статьи

В Сколково появится центр НИОКР Трубной Металлургической Компании
«Амурметалл» в 2013 году сократил реализацию металлопродукции на 22,6%
Системное развитие промышленности – вопрос национального суверенитета
Потенциал Челябинской области представят в Южной Корее
Российский рынок ПВХ перешел отметку в 1 млн тонн
Опубликован рейтинг лучших компаний на метизном рынке России
Macquarie: цены на ЖРС могут снизиться во втором полугодии
Региональные рынки металлопродукции в марте 2015 г. Обзор от компании А ГРУПП
В Московском метрополитене появится японские и австрийские рельсы
За год в «Трубодеталь» инвестировано 300 млн рублей
Как освободить планету от полимерных отходов
На «ЧМЗ» могут сократить до 1000 сотрудников

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии