Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ТМК купила нефтесервисные активы в США ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ТМК купила нефтесервисные активы в США


05.04.13 / Опубликовано в категории Новости


ТМК объединяет 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. Основными рынками сбыта продукции ТМК являются Россия, Северная Америка, страны СНГ, Европа, Африка, Ближний Восток и Юго-Восточная Азия.

Строительство загародного дома
К строительству загородного дома нужно подойти с полной ответственностью. В первую очередь надо выбрать качественный материал. Сейчас на рынке имеется огромный выбор строительных материалов. Одним из лучших является кирпич.
Он имеет различную фактуру и разнообразные цветовые вариации. Использования кирпича в строительстве позволяет разработать индивидуальный проект. И при отделке дома можно воплотить все свои самые смелые фантазии. Использование современных технологий, позволяет увеличить срок службы такого дома до ста лет. Кирпичный дом прослужит не одному поколению. А его дороговизна делает его домом премиум класса.
Он не горит, не повреждается вредителями, не гниет. Кирпич не поддается влиянию солнечного света. Благодаря пористой структуре, он обладает повышенной шумоизоляцией. К тому же кирпич является экологически чистым материалом.
Главной его положительной характеристикой является прочность. На упаковке она обозначается буквой М. К примеру, для строительства 1-2х этажного дома подойдет кирпич М100, который может выдержать нагрузку в 100кг/1 кв.см.
Другой отличительной чертой этого материала является морозоустойчивость (маркируется на упаковке F). Кирпич выдерживает неоднократные заморозки и оттаивание. В зависимости от применения и климатических условий выбирается тот или иной тип кирпича.
Минусы конечно тоже существуют. Кирпич способен накапливать в себе влагу, поэтому в строительстве дома нужно предусмотреть гидроизоляцию. В условиях повышенных заморозков толщину кирпичной кладки стоит увеличить и дополнительно использовать утепляющею прослойку.
При проектировке фундамента нужно учесть характеристики грунта и провести геологические исследования и камеральные работы. Так как кирпичные здания имеют более большой вес, фундамент закладывают на глубину промерзания почвы. Для возведения фундамента используют монолитные плиты и сваи.
Стены кирпичного дома могут быть 2-х слойные, а в некоторых случаях и 3-х слойные. В конструкции стен используют кирпич или камень поризованный как материал для внутреннего строительства. Снаружи обкладывают облицовочным кирпичом. Между слоями прокладывают утеплитель. При возведении кирпичных стен обязательным пунктом является наличие изоляции. Считается, что более эффективно крепить утеплитель снаружи дома, закрыв его после облицовкой.
Выбор вида перекрытия так же является важным, его нужно решать еще на стадии проектировки дома. Можно использовать сборные или железобетонные монолитные перекрытия. Оба вида выдерживают высокие нагрузки. Но второй вариант позволяет облегчить отделочные работы. Кровельные работы считаются самыми сложными и ответственными при строительстве кирпичного дома. На возведение более сложных вариантов кровли может уйти достаточно много времени. В производстве стропил используется обязательно сухая древесина, обработанная антисептическим препаратом.
Так как работать с кирпичом в сырую погоду нельзя, это может затянуть сроки строительства, а так же стоимость.
На рынке стройматериалов имеется облицовочный кирпич, который при желании можно обработать раствором от белых разводов. При наличии такого материала, никакой другой наружной отделки не требуется. А обычный кирпич можно отделывать искусственным камнем или штукатурить.
В нынешнее время дом, построенный из кирпича — это уютное и комфортабельное помещение для проживания. В таком доме можно жить круглый год.





Другие статьи

Конкуренция на рынке стальных труб продолжает расти
Для солнечных батарей на рынке герметиков появилась новинка
Маткапитал разрешат тратить на первоначальный взнос при вступлении в ипотеку
ПВХ-лента Scotch
Машиностроению Поморья необходима модернизация
УК «Русский стандарт»: Первые дни года вновь напомнили о перетоке капиталов из развивающихся стран в развитые
ДОЛГОВОЙ РЫНОК: Поддержку рынку ОФЗ оказал 10-летний выпуск, прибавивший 0,2%
Компания PTC приняла участие в VI Уральском промышленном форуме
Сокращенные уралмашевцы без работы не останутся
Мега-рудовоз Vale впервые зашел в морпорт Китая
Арбитраж продлил на полгода конкурсное производство в «Макси-Групп»
Впервые с 2009 года российские металлурги сократят производство стали

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии