Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Tata Steel понизила прогноз по стальному потреблению Индии за год


30.09.13 / Опубликовано в категории Новости


Напомним, что в 2012/13 ФГ темпы роста спроса на сталь в Индии оказались самыми низкими за последние четыре года, что связано с общеэкономической стагнацией в стране и снижением расходов на покупку автомобилей и инфраструктурные проекты.

Строительство зимой
Все, кто знаком и не знаком со строительством дома, уверены, что строить лучше после холодов. Мы часто видим, что работы на стройках зимой останавливаются.
Бытует понятие, что начинать строительство в это время не лучший вариант. Именно этому мнению и следует большее число специалистов строительного дела. Но на практике очень часто случается, когда строительство дома просто невозможно закончить до прихода зимы и не очень удобно ждать прихода весны для продолжения строительной работы. Довольно часто задается вопрос по поводу продолжения строительства в зимнее время года.
Уже давно технологи и инженеры занимаются этим вопросом. Хочется сразу отметить, что строительные работы в холодное время – очень дорогое удовольствие. Кроме дорогостоящих работ, есть еще очень весомый негатив – это технологическая сложность. Так как именно при полном выполнении всех правил различных методик и зависит долговечность построенного дома. Лучший вариант строительства дома зимой, когда температура понижается незначительно, то есть, в теплую зиму можно с уверенностью продолжать строительство жилья. Определенные меры необходимы вследствие, понижения температуры до минус пятнадцати градусов. Не отчаивайтесь, если вам вдруг необходимо будет продолжить строительство своего дома зимой, так как кроме минусов в этом варианте есть и свои плюсы. Главной вашей задачей будет отыскать опытных специалистов по строительству дома зимой. Зима не славится ажиотажем на строительство, что может значительно сказаться на снижении цены на услуги строителей. Возводя дом зимой, вы гораздо раньше сможете оценить его качество, и уже к концу лета подойдут к завершению отделочные работы разного рода. Еще плюс – во время зимнего строительства, участок, на котором возводится дом, не подвергается большим изменениям. Замороженный грунт невозможно разбить колесами машин.
Что же необходимо знать об использовании бетона и цемента в строительстве, которое производится в зимнее время.
Если вы решили продолжать строительство своего дома зимой, необходимо знать все свойства схватывания цемента и бетона. При температуре выше нуля бетон и цемент схватываются в результате взаимодействия с водой. Сначала они образуют гель, а после он становится схожим с камнем. Раствор, носящий название известняковый, с повышением температуры твердеет лучше. При нуле он твердеет значительно медленнее, чем при плюс пятнадцати. Когда замерзает раствор, то и превращается в лед вода,которая имеется в его составе и реакция с цементом становится невозможной. Вода расширяется при замерзании, что и ведет к разрушению самой структуры этих двух элементов. Вследствие, этот материал утрачивает прочность. Не отчаивайтесь, так как существуют средства по борьбе с такой, кажется не разрешимой проблемой. Вы можете использовать противоморозные добавки, но при этом, не забудьте придерживаться инструкции по поводу мерок их добавления. При добавлении таких добавок вы будете иметь возможность продолжать строительство зимой. Вам не будет страшен мороз до минус пятнадцати градусов. Добавление добавок, даст вам возможность использовать бетон и не подогревать его предварительно. Перед тем как начать строительство, прибегните к подогреванию бетона примерно до температуры, колеблющейся от плюс пяти до плюс пятидесяти. Этот подогрев, возможно осуществить, прибегнув к использованию электротока, в результате помещения в раствор специального электрического устройства. Использование данного метода, приведет к затрате большого количества электроэнергии, но поверьте, что это стоящее дело, о котором вы не будете жалеть. Для того чтобы избежать потерю тепла, необходимо кладку накрыть рубероидом или простым полиэтиленом.
Одного решения приступить к строительству зимой маловато. Для этого необходимо как следует подготовиться. Продумать бытовку, которая будет иметь обогрев, провести на участок достаточно света, так как зимой довольно рано начинает темнеть. Обратите внимание на сборно-разборный модуль.
Удачного вам строительства!





Другие статьи

В Украине насчитали 10,1 миллиона работающих
Качественные очистные сооружения
Металлопрокат – необходимая составляющая любого строительства
Установка мансардных окон
Теплоизоляция стен профессионалами
Русская баня- это гарантия здоровья
Сравнение материалов для труб: металл или пластик
Циклевка паркета своими руками
Первую партию полимера получил Омский завод по производству полипропилена
В Донецкой области за январь-сентябрь промпроизводство сократилось на 24,3%
Добровольная сертификация
ВМЗ сократил производство железнодорожных колёс на 37% в I полугодии

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии