Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ТАГМЕТ получил сертификат доверия работодателю


17.11.13 / Опубликовано в категории Новости


ТАГМЕТ принял участие в конкурсе в числе восьми предприятий и организаций, рекомендованных для участия от города Таганрога.

Среди всех светопрозрачных конструкций лидирующую позицию занимают стеклянные перегородки, а также стеклянные двери что, как правило, входят в базовую комплектацию прозрачных перегородок. Вас заинтересуют стальные двери. Такие сооружения можно наблюдать в аэропортах, торговых центрах, парикмахерских, гостиницах, салонах красоты и практически во всех офисах, а также во множестве других помещений. Причиной популярности прозрачных перегородок является их главное качество прозрачность, что обеспечивает хороший обзор, пропускную светоспособность, при этом такие перегородки приглушают шумы, не пропускают воздушные потоки, влагу и запахи, иными словами являются настоящими ограждениями.

Прозрачные перегородки различаются на стационарные и мобильные сооружения, в общественных заведениях в основном монтируются стационарные конструкции, а в офисах и небольших салонах, как правило, устанавливаются мобильные ограждения.

Стационарные перегородки представляют собой композицию светопрозрачных полотен, которые крепятся за счет металлических профилей с уплотнителем и устанавливаются между полом и потолком помещения. Стационарные стеклянные перегородки могут устанавливаться во всю высоту помещения, полностью отделяя одну зону от другой, а могут монтироваться и с небольшим зазором, не доходя до потолка помещения, в этом случае верх перегородок крепится к тонким упорным профилям.

Мобильные перегородки являются композицией собранной из отдельных друг от друга светопрозрачных полотен, низ каждого из которых оборудован миниатюрной подставкой с небольшими, но достаточно прочными колесиками. Основное назначение мобильных перегородок заключается в частичном зонировании пространства ведь обычно такие перегородки в высоту не доходят до потолка помещения, зато их можно легко и быстро перемещать по мере надобности, тем самым, производя настоящую перепланировку.

Стеклянные двери, что являются неотъемлемой частью светопрозрачных перегородок, могут быть как распашными, так и откатными, но наиболее популярными становятся двери с электроприводом и доводчиком маятникового механизма. Двери, оборудованные электроприводом, по типу конструкции являются раздвижными, они оснащены фотоэлементами и автоматически открываются при подходе к ним. Двери с доводчиком маятникового механизма могут открываться в любую сторону, но доводчик в любом случае возвращает открытую дверь в исходную позицию, как бы пряча ее в перегородке.





Другие статьи

Про деревянные окна
Особенности стальных труб
Как проложить электрический кабель в земле.
Число резидентов индустриального парка «Ока-Полимер» может вырасти до 25 в 2013 году
Критерии выбора алмазных дисков
Фасады из клинкерного кирпича
Чистый убыток ArcelorMittal в 2014 году сократился в 2,3 раза
Как защитить пластиковые окна от взлома?
Принтер по разным материалам: маленький помощник большой фантазии
Скоростная замена формы от ENGEL
Уже летают полимерные прототипы
Проект квартиры-студии.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии