Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Свердловский ГМПР отодвигает кризис благодаря договоренностям ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Свердловский ГМПР отодвигает кризис благодаря договоренностям


21.05.13 / Опубликовано в категории Новости


Свердловская организация горно-металлургического профсоюза России пока не хочет признавать надвигающийся экономический кризис. Об этом сегодня, 21 мая, сообщил корреспонденту "УралПолит.Ru" председатель организации Валерий Кусков.

Сочетание клинкера с другими материалами
Клинкер считается долговечным, негорючим материалом, у которого высокая механическая прочность, стойкость к химической, биологической коррозии. У материала широчайшая цветовая гамма. С его помощью можно получать удивительные эффекты, сочетая клинкер разного цвета. Также по фактуре клинкер может быть цветным, глянцевым, ангобированным, состаренным и рифлёным, матовым.

Клинкер можно сочетать с камнем. Такие материалы считаются благородными, они лучше смотрятся там, где камень перекликается с горной породой, которая присутствует в ландшафте. Если говорить о фасаде, то такие материалы лучше воспринимаются в пропорции 30:70.

Кладка из кирпича – идеальный фон для выявления фактуры камня. Если отделать фасад камнем, то клинкер лучше употреблять в углах, на оконных перемычках, фрагментально.

Дерево вместе с клинкером сделает фасад дома более приветливым. Такая комбинация подойдет для экологичного дизайна, а также и к современной загородной архитектуре. Древесина очень хорошо сочетается с клинкером в любом соотношении. Так в деревянном доме вы можете выложить дымоход клинкером, придавая зданию основательности. Если на фасаде преобладает кирпич, то древесину применяйте при оформлении балкона, мансарды, лоджии, веранды, для отделки эркеров, других декоративных элементов.

Можно притенить террасу дома, где создан клинкерный фасад, деревянными дощечками.

Клинкер и машинная штукатурка сочетаются по аналогичному принципу, что и камень с клинкером. На фасаде здания можно применять все три материала. Штукатурку по цвету нужно выбирать под общий оттенок каменной отделки. Рассмотрите фрагмент каменного фасада, стоя от него на расстоянии 30 м, найдите общий тон. Штукатурка может выбираться под цвет клинкера, только тогда такие отделки лучше разделить камнем любого контрастного тона.

Металл для отделки фасада применяется в виде панелей. Они считаются частью обычного вентилируемого фасада, просто используются в трехслойной стене. Клинкер тоже может сочетаться с металлом, но такой вариант применяется редко.





Другие статьи

На рынке строительного проката грядет революция
КАСАФЛЕКС для тепловых сетей появились в центре Харькова
Металлурги и банкиры по-прежнему самые богатые в Липецкой области
В 2012 году объем производства в Иркутской области вырос на 11,1%
МЭР: Металлурги могут получить госгарантии для снижения ставок по кредитам
Ставропольскому заводу пластмасс в результате пожара нанесен ущерб в 25 млн долларов
Лаки для паркета Neopur
Южный Урал переходит на антикризисное управление
Сергей Дубик принял участие в конференции «Устранение административных барьеров, оптимизация государственного контроля и противодействие коррупции»
ПЗС-КАМЕРЫ С ДОКОММУТАЦИОННЫМ УСИЛЕНИЕМ
Последствия вступления в ВТО для производителей полимеров
Роснефть: развитие Сахалина – развитие России

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии