Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Совместное заседание Совета ТПП РФ по таможенной политике и Комиссии по развитию инжиниринга и машиностроения Союза машиностроителей России ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Совместное заседание Совета ТПП РФ по таможенной политике и Комиссии по развитию инжиниринга и машиностроения Союза машиностроителей России


06.10.13 / Опубликовано в категории Новости


В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось совместное заседание Совета ТПП РФ по таможенной политике и Комиссии по развитию инжиниринга и машиностроения Союза машиностроителей России по вопросу таможенного регулирования импорта зарубежных комплектующих для российского станкостроения.

Наливные полы 3D
Сегодня особой популярностью пользуются декоративные наливные полы 3D, представляющие собой без пыльное, бесшовное, износостойкое, экологически безопасное и не скользящее полимерное покрытие. Самые именитые дизайнеры используют наливные полы с антистатическим покрытием, чтобы создать неповторимые и яркие интерьеры по всему миру.
Основными достоинствами наливных полов можно назвать их высокую степень износостойкости, способность не пропускать влагу, а также наличие антибактериального эффекта за счёт того, что в таком покрытии микроорганизмы размножаться не могут.
Пол в доме будет соответствовать всем предъявляемым критериям и прекрасно впишется в любой дизайн в силу своей обширной цветовой гаммы. Однако наливные полы производят исключительно из экологически чистых материалов, что позволяет использовать их в детских комнатах.
Декоративные полы стильно и эффектно выглядят не только в домашней обстановке, но и в торговых, развлекательных и офисных центрах: дизайн пола может отображать корпоративный дух – содержать логотип или прочие фирменные знаки. Такой пол может быть эксклюзивным, включать совершенно любое изображение, а верхний слой может быть прозрачным с дополнением цветных «чипс», хлопья которых будут сверкать при попадании на них ультрафиолета либо просто солнечного света, либо светодиодной ленты и прочих компонентов, входящих в дизайнерскую задумку.
Полы не только уникальны в своих дизайнерских воплощениях, но и практичны: легко моются и вытираются за счёт того, что поверхность не имеет зазоров и трещин, где бы могла застрять грязь.





Другие статьи

BHP Billiton продает рудник Pinto Valley и железнодорожную ветку
Индекс промышленного производства Волгоградской области в 2014 года в плюсе
Президенту ПМР адресован депутатский запрос по поводу повышения цены на природный газ
Украина резко сократила производство стальных труб
ГМК «Норильский Никель» – наш фаворит в металлургическом секторе
Подведены итоги социально-экономического развития региона за I квартал
На САЗ металлурги постоянно повышают квалификацию
Новое предприятие «НЛМК-Калуга» будет представлено посетителям выставки «Металл-Экспо ’2013″
Делаем отмостку
96 из 100. Европа катает подшипники из стали Златоуста
ArcelorMittal судится с AK Steel за патент
Переизбран состав правления РСПП

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии