Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Смелый расчет


16.10.13 / Опубликовано в категории Новости


Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко заявил о намерении сохранить тенденцию увеличения бюджетных расходов в социальной сфере, несмотря на снижение в этом году налоговых поступлений в региональный бюджет, вызванных спадом производства в отдельных секторах экономики.

Каркасные дома!
Каркасные дома,которые в народе прозвали канадскими,это технология строительства при которой за основу будущего дома берется каркас,который изготавливают из горизонтальных и вертикальных балок. Монтаж каркасного дома представляет из себя нечто похожее на конструктор,и возведение такого дома не требует больших усилий и надлежащего опыта. Каркасный дом может быть построен группой людей в довольно короткие сроки. Вас заинтересует стоимость инженерно геологических изысканий. Для всех частей каркасного дома применяется древесина. Для экономии средств используют в этих целях,обрезную доску и обрезной брус. Как правило для строительства канадских домов используют древесину твердых пород, таких как дуб, орех или граб. Подготовленную отборную древесину обрабатывают специальными веществами, которые повышают положительные качества этого строительного материала. Древесина становиться устойчива к жаре,влаге, гниению и становится более долговечной. Поэтому сроки эксплуатации каркасных домов довольно высоки и составляют около шестидесяти семидесяти лет. Для деревянной конструкций это очень длительный срок.Каждая часть каркаса имеет свое место и назначение в общей конструкций. Скрепляются деревянные балки и блоки при помощи специальных металлических скоб, шипов, а в некоторых случаях простых гвоздей и саморезов. Когда каркас будущего дома готов приступают к возведению стен и других перегородок. Для этих целей используют строительные материалы обладающие высокими показателями теплосбережения. Благодаря этому каркасные дома стали популярны в основном в северных странах.Также благодаря высоким теплоизоляционным свойствам становится возможным возведение домов с тонкими стенами, а это позволяет увеличить жилую площадь и уменьшить нагрузку на фундамент.Каркасные дома,как правило обладают маленьким весом,поэтому фундаменты для них строят довольно простыми.Каркасные дома возводятся в довольно короткие сроки и это одно из самых главных их достоинств.Также не будем забывать что стоимость каркасного дома намного ниже дома например построенного из сруба дерева.Каркасные дома экологически чистые, надежные и красивые благодаря чему из года в год становятся все более популярными и востребованными во всем мире!





Другие статьи

Дизайн интерьера в стиле «bauhaus «
Гейзерные кофеварки.
Самостоятельная установка сайдинга
Особенности ухода за поверхностями из керамогранита. Правильная уборка
Наилучшие варианты для строительства стен дома
Полет на автожире классный отдых.
Насос химический: требования к установке
Запорные устройства люков — надёжная защита от вандализма
Косметический ремонт квартир
Компас для участников рынка металлов на 2013 год
Лев Кузнецов: «Мы не поднимаем депрессивные регионы, а стимулируем развивающиеся»
VW eco up! – самый экономичный

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии