Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Шиляев заменит Дубровского в совете директоров ММК ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Шиляев заменит Дубровского в совете директоров ММК


21.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Собственники компании определятся с составом органа через несколько месяцев Акционерам «Магнитогорского металлургического комбината» предложено существенно изменить состав совета директоров ОАО «ММК».

Террасная доска

Те, кто самостоятельно занимаются строительством и улучшением своего частного дома и территории давно знают преимущества террасной доски, или декинга. Раньше террасные доски изготавливались из твёрдых сортов дерева, а с развитием технологий, стали возможны древесно-полимерные композиты.1362994898_1325584544_0-terrasnaya-doska
Главное отличие террасной доски от другой любой – рифлёная поверхность с одной стороны, так называемый двухсторонний профиль. Такие доски удобны, использовать не только на террасах, но и на пристанях, доках, банях, бассейнах, детских площадках и других – выбранные неглубокие канавки значительно уменьшают скольжение на поверхности и повышают безопасность на своей поверхности. Кроме этого, этот тип поверхности обладает массажным эффектом и благотворно влияет на кровообращение и общее состояние здоровья. Вас заинтересуют модульные здания.
Ещё один бонус декинга – возможность точной подгонки в шип при необходимости плотного прилегания доски. Шип с одной стороны доски вставляется в канавку соседней, благодаря чему достигается эффект целостности покрытия. Если этого не нужно, то большинство террасных досок обладает двойным профилем, что означает, что можно выбрать между полосатым узором и гладкостью покрытия.
Хотя цена террасных досок немалая – твёрдое дерево – от 200 грн. за полосу, а ДПК – от 300, выбор декинга окупается за счёт долголетия гарантийного служения доски. Древесно-полимерная доска прослужит 50 лет, а деревянная – в зависимости от типа древесины, условий эксплуатации, и проведения профилактических процедур – защита от насекомых, огнеупорности и пр. Чаще всего деревянный декинг изготавливают из дуба, кедра, лиственницы, палисандра, но возможны эконом-варианты даже из сосны, но это дерево не обладает нужными стойкими характеристиками и нуждается в дополнительных защитных мерах. Средняя стоимость доски из ДПК – 350 – 500 грн. Хорошие производители дают гарантию не только от механической поломки, трещин и брака, но и от царапин, вмятин и прочих некрасивых недостатков, возникающих на досках со временем – такие мелкие дефекты легко стираются наждаком, а получить крупные можно только умышленно методично подвергая покрытие необоснованным и ненужным нагрузкам.
Террасная доска – отличный материал для всего участка на частном доме – для площадки под барбекю, пристани, детской, летней кухни и других. Декинг прекрасно подходит как напольное покрытие для лёгких строений – мастерской, амбара, сарая, гостевого дома и многого другого полезного.





Другие статьи

Продано имущества Liepājas metalurgs на сумму 154 тыс. евро
Активность мончегорцев по уплате имущественных налогов возросла в несколько раз
Московский офис «Торгового дома ММК» установил рекорд
Худший после кризиса
РЖД сократит время доставки металлопроката ЧерМК на КАМАЗ в 2,2 раза
Наливные полы — живешь и хвалишь
Грузооборот Лиепайского порта в 2014 г. планируется на уровне 6,5 млн тонн
Особенности рециклинга автомобилей в РФ
Куйвашев отчитался перед депутатами за работу в 2013 году
Новокраматорский машзавод откроет представительство в Казахстане
Производители пластика из Германии выступают против «зеленых»
Кто и сколько намерен инвестировать в украинские морпорты

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии