Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

РЖД сократит время доставки металлопроката ЧерМК на КАМАЗ в 2,2 раза


09.02.13 / Опубликовано в категории Новости


Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов в мире ( входит в дивизион "Северсталь Российская сталь" ) в связи с ростом цен на прокат на мировых рынках ( при этом в течение прошлого года цены на металлопрокат снизились более чем на 16% ) и ростом затрат на сырье объявляет о повышении цен на основные виды металлопроката.

Функции иммунитета

С помощью крови осуществляются важнейшие защитные функции организма такие, как фагоцитоз, иммунный ответ и свертывание. Последняя препятствует потере крови и попаданию в организм бактерий, вирусов и других инфекций.UzIiIt13crA Осуществляется с помощью тромбопластина, протромбина, тромбина, ионов кальция, фибриногена и фибрина. Благодаря этим веществам протромбин, находившийся до повреждения кожи в плазме, превращается в тромбин, который расщепляет белки. С его помощью образуется активная форма фибриногена — нерастворимый белок фибрин. Его волокна образуют прочную сеть, задерживающую кровяные клетки. На этой фазе свертывания образуется сгусток, который после высыхания плотно закрывает повреждение участка кожи и не позволяет проникать туда микроорганизмам. При недостатке вещества, катализирующего тромбопластин, развивается гемофилия. Существует 2 типа этого заболевания: гемофилия А и гемофилия В. Особи мужского пола гораздо больше подвержены риску данного заболевания, так как ген, содержащий информацию о факторах, которые активизируют тромбопластин, находится в хромосоме Х. У женщин их 2, поэтому при повреждении гена одной из них, доминантным становится здоровый ген. В мужской хромосоме У отсутствуют гены, содержащие информацию о факторах свертывания. В организме содержатся коагулянты, препятствующие возникновению тромба внутри сосуда. Таким коагулянтом является белок гепарин.
Фагоцитоз — поедание чужеродных микроорганизмов, мертвых клеток и микроскопических инородных тел фагоцитами. Фагоциты принимают на себя первый удар, нанесенный инфекцией. Передвигаясь амебоидным способом, они ползут по направлению поврежденных клеток, тромбу или бактериям. Этот процесс называется хемотаксисом. После этого вся система коплемента и фагоциты начинают распознавать инфекцию. Затем запускается процесс обсонизации.
Второй удар отражает иммунный ответ. Он включает в себя образование антител, каждое из которых распознает определенный антиген. Антитела — белки, называемые иммуноглобулинами. В организме человека может образовываться около 100 миллионов антител, которые способны распознавать инородные вещества, даже те, с которыми ни разу не сталкивались. Антигенами называется маркеры клеток, обеспечивающие их узнавание друг другом. Существует два типа иммунных ответов: клеточный и гуморальный. В первом случае главную роль играют Т-клетки, атакующие зараженные и злокачественные клетки организма и способствующие отторжению трансплантируемых органов. Во втором — В-клетки избавляют организм от вирусов и бактерий посредством выделения антител.





Другие статьи

Зеркало для ванной комнаты
Красноярский краевой фонд науки объявил конкурс по внедрению научно-технических разработок
Финское качество: клееный брус
РУСАЛ пустил на заводы в Хакасии конкурентов. На экскурсию
Дачные дома из клееного бруса
Ленточный фундамент- основа вашего дома
ММК вошел в ТОП социально ответственных компаний
Свадебные туры — магические мгновения за рубежом
Обустроим на даче уголок для малыша
Как правильно выбрать проект бани?
Где стоит покупать котельное оборудование
Выращивание огурцов прибыльный бизнес

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии