Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

РЖД предложила своим поставщикам снизить цены


13.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Поставщики монополии не готовы снижать цены По требованию правительства ОАО РЖД пытается вынудить своих поставщиков снизить в 2014 году цены на 10%.

Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты – это довольно сложный и трудоемкий процесс. Самая первая задача, которая стоит перед вами – очистить стены комнаты от старой керамической плитки, заменить сантехнику, по возможности пол и установить новую ванную. Эти работы вам предстоит проделать, если вы затеяли капитальный ремонт.
Давайте рассмотрим именно этот вариант.
Итак, прежде чем убрать со стен керамическую плитку, вам придется избавиться от старых труб, которые будут мешать. Для этого перекройте воду, и вырежете трубы болгаркой.

Далее необходимо будет вынести ванную. Не забудьте отключить от ванны сливную трубу. Аналогично поступите с раковиной. Если у вас ванная совмещена с туалетом, придется эту же процедуру провести и с унитазом.

Как известно, ванная – это одна из самых посещаемых комнат в доме, поэтому она требует наличие особого ухода и должной работы вентиляционной системы. Если вы во время ремонта, не уделите должное внимание вентиляции, то, скорее всего через время в отремонтированной ванной комнате появится плесень, которая кроме неприятного внешнего вида создаст вам проблемы со здоровьем.

Поэтому после того, как вы демонтируете тубы и сантехнические элементы, вам необходимо будет проверить работу вентиляции, и если обнаружатся неполадки, устранить их.
После этого следует обратить внимание на стены, если вы заметите на них плесень, в обязательном порядке обработайте их антисептическим раствором. Проделав эту важную работу, можно приступить к нанесению штукатурки на стены и начать класть новую плитку.

Следующим этапам ремонта ванной является прокладка новых труб. От старых труб в любом случае необходимо избавиться. Как правило, это стальные трубы, покрыты ржавчиной. Такие трубы не безопасны и могут протечь в любую минуту. Поэтому их необходимо поменять на современные пластиковые трубы, медные или полипропиленовые. Советуем купить армированные полипропиленовые трубы оптом.

Каждый материал, из которого изготовляются трубы, имеет свои как достоинства, так и недостатки. Наиболее долговечными и надежными считаются медные и полипропиленовые трубы. Произведя монтаж труб, подключив их к системе водоснабжения, можно приступать к ремонту пола.

Традиционно лучшим полом для ванной комнаты, является бетонный пол с подогревом или как его еще называют — «теплый пол». Бетонный слой пола следует укрыть линолеумом или керамической плиткой. Далее можно приступать к установке ванны, раковины и нового унитаза.





Другие статьи

Утепляем балкон
Проект по созданию эколого-газохимического кластера
Перестанет ли Петербург быть портовым городом
Капитальный ремонт: «один за всех»?
Уже летают полимерные прототипы
Предприниматели Тюмени могут рассчитывать на новую субсидию
Обои под покраску
За четыре месяца 2014 года промпроизводство упало в Петербурге на 7,3%
Простой бассейн на участке – «лягушатник»
Бухгалтерские услуги и сметное дело
ДЖД обеспокоена простоем грузовых вагонов по вине предприятий. Используют, как склад на колесах
Новый Ford Mondeo — и дизель и полный привод

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии