Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

РУСАЛ представил свои ключевые проекты на конгрессе «Цветные металлы»


17.09.13 / Опубликовано в категории Новости


Красноярск, 17.09.13 (ИА "Телеинформ"), — Компания РУСАЛ представила несколько своих ключевых проектов на Пятом международном конгрессе "Цветные металлы-2013".

Особенности внутренней отделки балконов
Отделка балкона, конечно же, представляет собой очень важный этап в процессе ремонтирования всего балкона или лоджии. По окончании отделки балконное помещение очень преображается и становиться более красивым и удобным. Различают два вид отделки балкона- наружная обшивка и внутренняя. И те и другие работы необходимо совершать по специальным схемами с учетом новых технологий. Применяют только проверенные отделочные материалы. Далее мы подробнее рассмотри эти виды отделки.
Начнем с наружно отделки балкона, которая является довольно популярной в наше время. Это объясняется тем, что в большинстве многоквартирных домов города фасады давно подвергались ремонту жилищно-коммунальными службами. Есть такие балкон, который строились с парапетами из металла. Они не способны защитить ни от ветра, ни от дождя, ни от снега.
Отделка балконов снаружи бывает нескольких видов. Стены можно обшить вагонкой, сайдингои или профнастилом. Такие материалы имеют как положительные, так и отрицательные стороны. Например, профнастил хорошо прикреплять, но он имеет минусы в процессе эксплуатации. Вагонка обладает низкой ценой, но может прослужить 4-5 лет. Основываясь на это, специалисты советуют осуществлять отделку балконов снаружи сайдингом. Его цена не большая и прослужить он сможет дольше, чем ранее представленные материалы.
Отделка внутри балкона является завершающим этапом в ремонтировании всего балконного помещения. По окончании балкон становится хорошим местом для отдыха, как летом, так и зимой. Отделка внутри балкона представляет собой целый спектр работ, состоящий из утепления, гидроизоляции, обшивки и напольного настила, пароизоляции. Материалы для гидроизоляции позволят сохранить дом от поступления воды; утеплить нужно и пол и потолок; с помощью пароизоляции можно устранить возможность появления конденсата. Так, у вас получится хорошая комнатка, в которой можно будет уединиться в любое время года.





Другие статьи

Храним спортивный инвентарь в прихожей
Электроды для сварки чугуна. Особенности производства и использования.
В Волгоградской области начал работу завод промышленных газов
Керамогранит
ММК вошел в ТОП социально ответственных компаний
Kia задумала выпустить турбированный Soul
Полимер для использования в производстве окон создан в США
Горячая пора для абитуриентов
На развитие Медногорска и Гая выделят 200 млн. рублей
Подготовка к строительству бани
Оптовая продажа товаров
Облицовка фасада кирпичом

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии