Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Рост промышленного производства в области составил всего полпроцента


13.09.13 / Опубликовано в категории Новости


С января по август в Саратовской области индекс промышленного производства прибавил 0,5% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. Показатель августа больше июля на 2,1%, сообщил Саратовстат.

Судьба должников по ипотечному кредиту
В настоящее время широкое распространение получили ипотечные операции. Многие банки создают благоприятные условия для людей, решившихся на ипотеку. Таким образом, данный кредит доступен практически каждому. Однако, не смотря на доступность и простоту ипотеки, случаются долги. Многих волнует вопрос: что же происходит с должниками, правда ли, что они лишаются всего: квартиры, машины, дачи?
На самом деле все не так страшно, и напрямую зависит от случая должника. Если долг связан со смертью или потеряй трудоспособности человека, то долг полностью гасит страховая компания. Ведь страхование жизни и здоровья – одно из условий для получения ипотечного кредита. Вам будет интересна продажа квартир ростов.
Если произошла потеря работы без утраты трудоспособности, заемщику необходимо самостоятельно обратиться в банк, где следует написать заявление-ходатайство с просьбой об отсрочке кредита на время поиска работы. Затем, при согласии банка, заключается дополнительное соглашение. В результате заемщик просто выплатит впоследствии необходимую сумму с процентами, штрафами и пенями, если они имеются. Однако банк ждет всего около трех месяцев, если заемщик за это время не смог найти работу, банк разрешает продать квартиру, оставленную под залог. Если банк дал такое разрешение, необходимо самостоятельно или при помощи агента по недвижимости, искать покупателя. Если же банк не дает разрешение на продажу заложенной квартиры, необходимо найти покупателя, который согласен оплатить долг банку вместо заемщика и затем выкупить у него квартиру, заплатив лишь остаток от ее стоимости. Однако, такой вариант очень рискованный для покупателя, ведь платить ему нужно будет до регистрации договора. Поэтому не каждый согласиться на такую покупку.
В любом случае, как бы заемщик не погасил свою задолженность, после полного расчета, банк обязан написать официальное письмо-уведомление о том, что долг уплачен, недвижимость, находившаяся под залогом, освобождается, банк претензий не имеет.





Другие статьи

Казино с живым дилером
Игровые автоматы играть бесплатно без смс
Укладка плитки.
Производится модернизация Азеркимья в Азербайджане
В первом полугодии на ММК прошли обучение почти 9 тысяч человек
Деревянные дома — экологичность и уют.
Мебель из сосны
Третья волна застройки коттеджных поселков
Мастичные кровли
Внешнеэкономическая деятельность, Челябинская область
ДСП против МДФ.
Секционные ворота для гаража

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии