Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
России не удастся избежать конфликтов в ВТО ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

России не удастся избежать конфликтов в ВТО


15.01.13 / Опубликовано в категории Новости


России в ВТО не удастся избежать многоуровневых конфликтов, направленных на защиту собственных интересов. Наиболее вероятными направлениями, по которым страна будет привлекаться в качестве ответчика при рассмотрении претензий, являются использование антидемпинговых, санитарных, фитосанитарных мер и

Облицовка помещения вагонкой

Один из самых натуральных и экологичных материалов применяемых для внешней облицовки строения и внутреннего оформления стен в помещении – вагонка. Она имеет пазо-гребнёвое соединение, благодаря которому, каждая новая доска плотно, без зазоров прилегает к предыдущей. В зависимости от назначения, вагонка выбирается нужного размера. Её толщина варьируется от 12 мм до 20 мм.
Гарантией долгого срока службы вагонки и привлекательного внешнего вида обшивки является её верная кладка с соблюдением всех правил.
Обязательное условие – подготовить вагонку к использованию. Её тщательно обрабатывают антисептиком, для предотвращения появления грибков, насекомых и гнили. После того как вагонка просохла, определяется длина заготовок. При распиливании, нужно соблюдать осторожность, чтобы не повредить шип. Вам потребуется купить доску обрезную.
Способ облицовки досками зависит от поверхности, на которую обшивка осуществляется. К примеру, если стены прямые и деревянные, то вагонку можно крепить прямо к ним.
Однако это, скорее, исключение из правил. Для строений из кирпича и железобетонна облицовка требует наличия деревянной обрешётки. Если вагонку планируется выкладывать вертикально, то обрешётка должна быть горизонтальной. Для этого, начиная от стыка с потолком и заканчивая стыком с полом, крепят заранее подготовленные бруски с интервалом в 1 м. Важно, чтобы обрешётка была выполнена ровно, для измерения её наклона используют уровень или отвес.
Как правило, обшивку вагонкой начинают с левого угла. Первая доска должна быть закреплена более основательно, для этого её располагают шипом в угол и прибивают гвоздём без шляпки. Впоследствии, образовавшиеся углубления шпаклюются и покрываются лаком.
Следующие доски крепятся довольно просто: их шипы вставляются в пазы предыдущих. Однако плотного прилегания обычным соединением не добиться. Чтобы зазоры отсутствовали, новую панель нужно осторожно подбить по направлению к предыдущей, так шип зайдёт более глубоко. Для этого удобно использовать собственноручно изготовленный инструмент – брусок повторяющий форму шипа или обрезок вагонки со срезанной выемкой. После того как доска максимально прижата к предыдущей, вагонка закрепляется.
В качестве крепежа могут использоваться гвозди, саморезы, скобы или декоративные шурупы.
Для того чтобы закрепить вагонку с помощью гвоздей, их вгоняют в нижнюю кромку паза под углом 45 °. Шляпки гвоздей закрываются шипом следующей доски.





Другие статьи

Алексей Мордашов выступил против необоснованного роста тарифов РЖД
В Хакасии займутся улучшением условий труда на вредных производствах
Особенности композитных труб PE-RT/AL/PE-HD
Расширение производственной мощности KraussMaffei
Промышленное производство в Петербурге в январе упало почти на 7%
ММК заработал на инновациях 2,5 миллиарда рублей
Промышленное производство в Петербурге упало на 1,2%
Коммунальные долги череповчан составляют порядка 617 миллионов рублей
Промпроизводство в России за январь-апрель 2014 года выросло на 1,4%
Новое металлургическое производство могут открыть в Красноярске
Типы и компоненты полимерных композитов
Теневой оборот денежных доходов и расходов в Белгородской области составляет около 100 млрд рублей

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии