Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Россельхозбанк поддерживает зауральских фермеров ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Россельхозбанк поддерживает зауральских фермеров


30.05.14 / Опубликовано в категории Новости


Более половины выданных в этом году средств приходится на крупнейший бизнес, но для нас одинаково важно поддерживать как масштабные инвестиционные проекты, так и представителей малого и микробизнеса.

Ошибки при ремонте

Во время ремонта, будь это косметический или капитальный, составляется не только план и смета, но еще нужно составить список, в котором будут указаны те ошибки, которые не следует допускать. Теперь давайте посмотрим список, в котором указаны самые распространенные ошибки, совершенные при ремонте. Вам может потребоваться экспертиза сметной документации. Национальный Экспертный Центр — выполняет негосударственные экспертизы проектной документации и имеет штат высококвалифицированных специалистов.
Первая ошибка, которые совершают очень многие, это несоблюдение высоты перепада при перенесении сантехники.
Для того чтобы перенести ванну или другую большую сантехнику и при этом не повредить ее, то нужно учесть высоту. Высота должна примерно составлять от трех, до пяти процентов от расстояния, до которого будет осуществляться перенос.
Еще одну ошибку допускать никак нельзя. Сильная нагрузка на стены из гипсокартонна, а так же на подвесные потолки. «Семь раз подумай, а один раз сделай», перед тем как обшивать стены гипсокартонном, подумайте какие нагрузки, будет нести стена, будет это маленькая полочка или книжный шкаф. Если все же нагрузка будет сильная, тогда стены укрепляются фанерой. То же самое и с натяжным потолком, тяжелая люстра может принести ущерб и не только материальный, поэтому используйте дополнительный материал для укрепления.
Ни в коем случае не зашивайте трубы в стены. Конечно, ванная комната выглядит красивей, если не будут выпирать трубы, однако не стоит торопиться зашивать их в стены. В будущем будет очень сложно вынуть из стены, при каких либо поломках или порче. Лучше всего трубы спрятать в специальные коробки, выполнены из гипсокартонна, такие коробки легче разобрать и заново собрать.
При не правильной последовательности работ можно потерпеть убытки. Те работы, которые производились в неправильном порядке, появлялись «косяки». Для того, чтобы все исправить, нужно затратить дополнительное время, а так же и деньги. Запомните, что в первую очередь выполняются работы с канализацией, водопроводом, электричеством, только после следует приступать к отелочным работам.
При неправильном выборе строительных материалов можно сильно разочароваться. Те люди, которые не жалеют денег всегда покупают только дорогие материалы. Перед покупкой известных марок следует проконсультироваться со специалистом, ведь не каждый вид подойдет для вашей квартиры, недорогие строительные материалы бывают даже лучше. Материал, который подобран, не правильно испортит весь ваш интерьер, даже если работа сделана качественно.
Сделав правильный ремонт, без единой ошибки будете довольны не один год.





Другие статьи

Китайская AMER вложит $500 млн в проекты Таджикистана
Предстоящая новинка авто станет тандемом двух гигантов
75% загрузка «Серовского метзавода» привела к сокращениям
На Украине совершен налёт на одно из крупнейших промышленных предприятий страны
Полимерная пленка для упаковки сыра
Обработка металла с помощью ковки
Ученые из Гарварда придумали полимерного робота
Пакеты Stabilo
Комплектуем автомобиль на зиму
Линии фасовки установлены на заводе полипропилена в Омске
Российская компания «Дальполиметалл» может купить Liepājas metalurgs
Кабмин обсудит экономическое сотрудничество между РФ и Киргизией

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии