Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

РФ и Иран намерены восстановить торговый оборот


21.02.14 / Опубликовано в категории Новости


Россия ведет переговоры с Ираном об увеличении торгового оборота между двумя странами за счет сотрудничества в сфере энергетики. Об этом заявил в интервью ИТАР-ТАСС министр энергетики РФ Александр Новак.

Особенности строительства высотных зданий

Главной современной тенденцией развития мегаполисов считается строительство высотных зданий, и дискуссии среди ученых, подрядчиков, потребителей, проектировщиков на тему необходимости совершенствования и обновления отечественных строительных норм не умолкают.Panoramnie vidi Стоит отметить, что отсутствие высокопрофессиональных специалистов является одной из главных причин застоя в развитие высотного строительства. В свою очередь вступление строительной компании в саморегулируемую организацию строителей (СРО) может решить многие проблемы. В частности, преждевременная усталость конструкции, аэродинамическая неустойчивость, дискомфорт жильцов и т.п. могут быть вызваны расположением нескольких высотных зданий на незначительном расстоянии, из-за чего все чаще ставится вопрос об отсутствии целесообразности в строительстве небоскребов.

Публикации во многих зарубежных и отечественных профессиональных изданиях говорят о необходимости исследований конструкций, обладающих повышенной чувствительностью к воздействию ветра. Ежегодно проводятся международные конференции, на которых приоритетное значение отдается вопросу аэродинамической интерференции. Эта проблема стоит достаточно остро из-за повышения цены на землю, что в свою очередь требует строительства все более высоких зданий, и в результате необходимости реализации новых архитектурных форм, что требует знаний в вопросе воздействия ветровой нагрузки.

Для безопасного строительства изучаются инженерно-геологические условия и учитываются такие факторы, как грунтовые и атмосферные особенности, ветровое воздействие, сейсмичность и др. Проводятся геологические изыскания компанией ООО «Мир Изысканий». Данный тип зданий должен соответствовать требованиям комплексной безопасности, противопожарных и антитеррористических мероприятий, обеспечения эвакуации, дублирования систем жизнеобеспечения, контроля над системами и оборудованием. Особое внимание должно уделяться безопасности труда. Здание не меньше 75 метров считается высотным и может использоваться в качестве жилых домов, гостиниц и т.д. Также часто на верхних этажах располагаются офисы различных компаний, а ниже, супермаркеты, магазины, кафе, рестораны, автостоянки. В любом случае строительство высотных зданий будет постоянно развиваться, что связано с дефицитом территорий и высокой рентабельностью.





Другие статьи

Отдых в Турции
Какие бывают современные радиаторы
Баня своими руками
Grundfos MQ 3-35 – автоматическая насосная система
Особенности скрученных в рулон матрасов в вакуумной упаковке
Виды кирпича в зависимости от наличия пустот
Валерий Цыбанев считает, что для развития инновационных технологий необходимо принять закон о промышленной политике
Ванная комната и её подвесной потолок.
«Украинская биржа» закрылась падением индекса UX на 2,03%
Разработки ММК получили 4 медали международной выставки изобретений
Разравниваем стены в ванной
ГМК «Норильский Никель» – наш фаворит в металлургическом секторе

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии