Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Региональное Минэкономики формирует перечень продукции и услуг омских предприятий, предлагаемых для ОАО «Газпром»


21.02.14 / Опубликовано в категории Новости


В рамках работы экспертной площадки были рассмотрены аспекты выстраивания эффективного формата взаимодействия между предприятиями Омской области и структурами федерального уровня, в частности – с рабочей группой Военно-промышленной комиссии, участниками федерального проекта по освоению Арктической зоны России.

Поломоечные машины

Хозяйке каждый раз драить пол тряпкой, чтобы навести чистоту в доме, не очень хочется.moika-pola-karcher-b-90-r-bp-pack А, если нужно вымыть пол, например, в магазине или заводском цехе, то задача предстоит сложная. Для этого сегодня продаются поломоечные машины. Вот например, Kercher BD 55/60 WEP, которая стоит довольно дорого, около двухсот тысяч рублей и работает от однофазной сети напряжением 220 В. За час поломоечная машина может обработать площадь до 2200 кв. м. В баки ее заливается 60 литров воды, прижим щеток к полу регулируемый, масса аппарата, конечно, великовата – 120 кг. Поломоечная машина не пылесос, но по мощности примерно равный ему агрегат. Есть у машины и подметальное устройство. Ширина захвата поверхности пола составляет 550 мм, щетки крутятся со скоростью 1000 об/мин. Такую машину эффективнее всего применять там, где пол покрыт линолеумом. Альтернативой дорогой Kercher BD 55/60 WEP является Kercher BR 400, которая имеет меньшую в два раза цену. Вместимость ее баков от 8.5 до 10 литров, но мощность больше на 600 Ватт. Производительность тоже выше – 400 кв. м. за час может обработать этот аппарат. Это идеальное устройство для небольших магазинов и кафе. Весит поломоечная машина всего 30 кг, ширина захвата щеток составляет 400 мм. Давление прижима щеток не уступает вышеописанному аппарату Kercher BD 55/60 WEP. Убирают помещение этой машиной возвратно-поступательными движениями по полу. Удобством является быстрая замена щеток в случае их поломки, корпус поломоечной машины сделан из прочной пластмассы. Ручки утапливаются в корпус при перевозке ее с места на место, что тоже удобно. Можно и полировать паркет этой машиной, очищать резиновые покрытия, полы, выполненные из керамической плитки. Для применения в помещении, заставленном мебелью, эта легкая поломоечная машина идеальна.
Есть поломоечные машины, работающие на батареях, например, Kercher BR 90/140 R Package. Это мощный (3.1 кВт) аппарат управляется водителем, сидящим на нем. Такая машина предназначена для уборки в крупных супермаркетах или заводских цехах. Площадь производительности для нее составляет 3600 квадратных метров за час, а захват щеток почти метр (900 мм). Непрерывно агрегат может работать от аккумулятора до 4 часов. В баки заливается 140 литров воды. Двигатель его довольно слабый, всего 600 Вт, что экономит электроэнергию. Напольные покрытия, обрабатываемые этой машиной, разнообразны, щетки прижимаются к полу с помощью электронной регулировки. Три колеса обеспечивают наилучшую маневренность этой 550 килограммовой машине.





Другие статьи

Как превратить ремонт в приятное и интересное занятие
Преимущества быстровозводимых домов
Монтаж металлопластиковых труб
Технология производства растворимого кофе
Что такое косметический ремонт?
Литейно-прокатный комплекс ОМК получил право на производство листового проката для судостроения
На рынке черных металлов РФ постепенно исчезает понятие «сезон»
Россия и Египет в 2015 году могут подписать несколько соглашений
«Полипласт Инжиниринг» готово удивить всех пленками с наночастицами и веществами
Автоматика газовых котлов.
«Юность» – «Металлург». Матч начнется в 13.00 и состоится в Парке Горького
Квартира с низкими потолками — как расширить пространство

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии