Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Реализация промпродукции в Украине выросла до 95 млрд грн ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Реализация промпродукции в Украине выросла до 95 млрд грн


05.03.15 / Опубликовано в категории Новости


Объем реализации промышленной продукции в Украине в январе 2015 года вырос на 14,566 млрд грн и составил 95,040 млрд грн по сравнению с январем 2014 года. Об этом сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины, передает УНИАН.

Газобетон – экономичный стеновой материал
При строительстве домов и жилых зданий все наиболее часто возникает потребность использовать экономичные материалы, благодаря которым можно будет построить здание в маленькие сроки и при этом оно будет иметь красивый эстетический вид. Именно таким материалом является газобетон, который достаточно известен, однако при постройке жилого дома или другого сооружения его используют относительно недавно.

Газобетон – это разновидность ячеистого бетона, который имеет вид искусственного камня с равномерными порами сферичного вида, размером 1-2мм. Изготовлен из цементного порошка, кварцевого песка, извести и алюминиевой пудры. Этому материалу присущи уникальные качества, ведь его пористость доходит до 90%, что включает в себя сочетание дерева и камня.
Как считают потребители и производители, газобетон — это наилучший вариант между легким и прочным материалом, имеющим оптимальную термоизоляцию. Также газобетон считается огнестойким и сможет защитить, если огонь распространится.

Хорошее качество газобетона — это стойкость к низким температурам, где поры газобетонного блока не заполнятся водой. Этот материал может выдержать бесконечные циклы разморозки и заморозки.

Если дом построили из газобетонного материала, то он будет отличаться наличием оптимальных условий для жизни, ведь в нем не сухо и не сильно сыро. Эти условия достигаются из-за паропроницаемости газобетона.

Газобетонный материал имеет приемлемую цену, а из-за оптимальных размеров блоков намного сокращаются сроки строительства. Также, благодаря небольшому весу газобетонный материал можно с легкостью перемещать по стройплощадке.

Удобным качеством является возможность фрезеровки, пиления, обработки и сверления. Из газобетона, в большинстве случаев, строят дома, малоэтажные здания и небольшие сооружения, однако большие газобетонные блоки можно применять и в большой стройке. Однако следует выбирать только качественный материал.





Другие статьи

Перестанет ли Петербург быть портовым городом
Теплый пол — реальное средство от простуды
«Мечел» подписал кредитные соглашения с «Газпромбанком» на $1 млрд
Кладем плитку в ванной комнате
Металлургический завод построят в Миорском районе
Экспорт черных металлов не оправдал валютных надежд Украины
Председателем набсовета «Сообщество потребителей энергии» переизбран Александр Старченко
Игорнодобывающая промышленность
ОАО «Искитимцемент» подвело производственные итоги за апрель 2013 года
Миллионы на биоразлагаемый полимер
«Украинская биржа» закрылась ростом индекса UX на 3,72%
Более 600 выпускников ИрГТУ готов трудоустроить АНХК в Приангарье

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии