Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Работодатели Хакасии обяжут платить за «вредный стаж»


29.01.13 / Опубликовано в категории Новости


Ведь на пенсию работники «вредных» производств выходят на 5, 10 и более лет раньше, чем все остальные, а взносы платятся при этом одинаковые. Отметим, что по закону размер тарифов за «вредный стаж» будет с годами расти.

Обзор Toyota Auris 2014 года

В первый раз Toyota Auris представили в Париже в 2012 году. Продажа этой модели просто бьёт рекорды в Японии. 2014-Toyota-Auris-review-price-2
Новая Тойота Аурис, появившаяся на авторынке в 2014 году, обрела новый кузов. Размеры небольшие: 4257 мм длина, 1760 мм ширина. Колёсные диски – R16-R18. Кузов у автомобиля спортивный. Перед Тойоты украшен новыми зауженными стильными фарами. Освещение светодиодное. Вам может потребоваться установка лобового стекла http://kmk-moskva.ru/pages/ustanovka-lobovogo-stekla-na-toyota-auris-2007.
Пространство автомобиля полностью изменено. Созданы дополнительные элементы управления. Само сидение отлично подходит для любого человека как большой, так и маленькой комплекции.
Технические характеристики самого автомобиля не намного изменены. Коробка передач осталось прежней, также как и подвески. Немного изменились размеры авто. Специалистами были установлены два двигателя. Первый вместительностью 1,33 литра, имеет мощность 99 л.с. Такой двигатель уже был установлен ранее в модели Тойота Королла. Объём второго двигателя 1,6 литра, а мощность значительно увеличена до 132 л. с. Можно воспользоваться либо шестиступенчатой механикой, либо бесступенчатой, которая предназначена для более сильного агрегата. Двигатель с малым объёмом совмещается только с ручной коробкой передач. Подвески на автомобиле крепкие и надёжные.
На сегодняшний день базовая версия нового хэтчбека Тойота Аурис на отечественном рынке стоит около семи тысяч рублей. Модель, вышедшая до этого, стоила намного меньше, около 20 тысяч долларов. Благодаря своим техническим характеристикам и стильному дизайну, автомобиль составляет конкуренцию большому количеству авто С-класса. Покупателя привлекает внимание небольшие детали, например, полный комплект безопасности, замок на дистанционном управлении, современная аудиосистема и, конечно же, удобный климат-контроль.





Другие статьи

Ремонт потолков
Тамбурные двери
Выбираем автостекло для машины
Утилизация отходов бурения
Дом из нестроганного бруса
Как построить дом, чтобы он стоял вечно?
В Челябинской области обсудили развитие внешнеэкономической деятельности предприятий
Сколько стоит дом построить?
Хотите продлить свою молодость? Плавайте!
Зарплата металлургов превышает среднюю по России в 2 и более раза
Использования вторичного пластика в производстве карбидов
Строительные материалы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии