Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Проект ММК признали главным событием года в металлургии РФ ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Проект ММК признали главным событием года в металлургии РФ


16.11.12 / Опубликовано в категории Новости


Лауреатов премии отбирал оргкомитет выставки «Металл-Экспо». По мнению экспертов, номинированные проекты показывают, что в металлургической индустрии страны модернизация идет полным ходом.

Свойства и виды кирпича

Самым известным и популярным строительным материалом сегодня является кирпич, без которого так или иначе, но не сможет обходиться практически ни одно строительство. Кирпич имеет массу уникальных характеристик, благодаря своей простоте и универсальности. keramicheskii_kirpich
Кирпич может быть белый, желтый, красный, однако далеко не это характеризует его эксплуатационные свойства и делает его таким разным, с довольно большим количеством модификаций. Заказывайте киопич на сайте http://xn—-otbbf1ae6c.xn—p1ai/.
Для изготовления кирпича применяется два основных способа – обжиг и прессование, а это вместе с комбинацией разнообразных составляющих для его производства позволяет изготавливать кирпич для разного предназначения и свойствами. Выбирая, какой приобрести кирпич люди, как правило, делают выбор в пользу красного кирпича, изготавливаемому по способу обжига, являющемуся наиболее старому, однако получившему много совершенствований за счет технологического прогресса. Данный кирпич — это великолепный материал для возведения мало и средне этажных домов. Он обладает высоким уровнем прочности, не впитывает в себя влагу, предоставляя хозяевам помещений хорошие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства, не требующие какой-либо дополнительной изоляции.
Кроме этого довольно популярным является и силикатный кирпич, который хотя и обладает некоторые минусами вследствие чрезмерного в сравнении с красным кирпичом вбирания влаги. Но вместе с тем за счет сегодняшних технологий прессования совсем не уступает, а иногда даже немного превосходит по стабильности своего структуры и прочности своего собрата, а это вкупе с меньшей стоимостью делает его наилучшим вариантом для применения при строительстве высотных сооружений.
Вместе с тем, есть и такие популярные, однако не такие универсальные модификации кирпича, как жаропрочный и облицовочный. Кроме того, кирпич бывает по своей структуре полости полнотелым и пустотелым, а по своему размеру одинарным, полуторным и двойным.





Другие статьи

В 2014 г. ГК Демидов увеличила объем реализации до более чем 200 тыс. т
Сфера применения гранита
Результаты выставки «Интерпластика-2012″
Туры в эмират Умм-эль-Кувейн, ОАЭ
Украинские металлурги недосчитались 20 млрд гривен
Экспортные цены на китайский двутавр растут
Объем инвестиций из-за рубежа в Вологодскую область за год снизился
Текущий рост акций «Башнефти» носит эмоциональный характер
Стальному производству в Латинской Америке угрожает китайский импорт
Арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве Челябинского меткомбината
Российская металлургическая отрасль: у кого наибольший потенциал роста?
Ассоциация с ЕС первой скажется на украинском АПК

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии