Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Предприятия жалуются на «непосильный рост цен на электроэнергию» ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Предприятия жалуются на «непосильный рост цен на электроэнергию»


20.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Затраты на электроэнергию делают неконкурентоспособной по цене продукцию саратовских предприятий. По итогам совещания было принято решение о подготовке обращения коллегии минпрома области в адрес руководства страны о непосильном для предприятий росте цен на электроэнергию.

Можно ли приватизировать землю под гаражом?
В принципе, конечно да. В том случае, если сам гараж приватизирован, то действительно можно воспользоваться правом на приватизацию. Но как обычно, есть одно «но».построить ангар
Сегодня постоянно встречаются ситуации, когда земля, на котором находится гаражно-строительный кооператив, не является собственностью этого кооператива. В лучшем случае, земля кооперативом арендуется. В этом случае совершить приватизацию земли, на которой выстроен гараж, возможно только в том случае, если подо всем гаражно-строительным кооперативом будет осуществлена приватизация земли. В этом случае, хозяин гаража становится владельцем земельного пая под своим гаражом.
Для того чтобы осуществить приватизацию земли под всеми строениями входящими в гаражный кооператив, должно быть создано заявление, под которым должны подписаться все члены кооператива, без каких-либо исключений. А для этого должно быть проведено общее собрание, с обязательным присутствием всех членов кооператива. На этом собрании, единогласно должно быть принято решение о выкупе кооперативом земельного участка. К заявлению на приватизацию земли под ГСК необходимо приложить ксерокопии паспортов всех его участников, а также копии сертификатов, которые подтверждают права собственности каждого члена кооператива на гаражи. Все копии должны быть обязательно заверены в установленном законодательством порядке.
Кроме всех вышеперечисленных документов нужна и заверенная ксерокопия документа, который подтверждает тот факт, что органы местной административной власти выделили этот участок для организации на нем ГСК. После того как все документы собраны и поданы в органы местного самоуправления, остается только ждать. В силу того, что каждый гараж является одним из элементов составляющих гаражный кооператив и находится на неделимом участке земли, согласно законодательству, зарегистрировать могут права только на весь участок, расположенный под гаражами гаражно-строительного кооператива.
Согласно законодательству, возможна государственная регистрация прав собственности на участки земли, предоставляемые для индивидуального строительства гаражей. Для осуществления подобной регистрации, надо предъявить в органы местного самоуправления документ, удостоверяющий право собственника на конкретный земельный участок.
Кроме этого, необходим кадастровый паспорт участка, квитанция, подтверждающая оплату госпошлины и паспорт, либо иной документ удостоверяющий вашу личность.





Другие статьи

США планируют увеличить давление на экономику России
Нижегородская экономика втрое опережает среднероссийский уровень
Владимир МАРКИН: не вижу больших рисков от санкций
О стройматериалах
Рабочим Златоустовского метзавода отдали часть долга по зарплате
Замглавы по экономике: У Новокузнецка есть перспективы
Пластмассовые пирсы
Проект по созданию эколого-газохимического кластера
«Арселор Миттал Кривой Рог» уволил гендиректора
«Беларуськалий» планирует постройку химкомбината
«Центр-инвест» рассказал европейцам, как пережить кризис
В Твери планируется возвести завод по выпуску полимеров, при поддержке «Внешэкономбанка»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии