Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Предприятия жалуются на «непосильный рост цен на электроэнергию» ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Предприятия жалуются на «непосильный рост цен на электроэнергию»


20.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Затраты на электроэнергию делают неконкурентоспособной по цене продукцию саратовских предприятий. По итогам совещания было принято решение о подготовке обращения коллегии минпрома области в адрес руководства страны о непосильном для предприятий росте цен на электроэнергию.

Можно ли приватизировать землю под гаражом?
В принципе, конечно да. В том случае, если сам гараж приватизирован, то действительно можно воспользоваться правом на приватизацию. Но как обычно, есть одно «но».построить ангар
Сегодня постоянно встречаются ситуации, когда земля, на котором находится гаражно-строительный кооператив, не является собственностью этого кооператива. В лучшем случае, земля кооперативом арендуется. В этом случае совершить приватизацию земли, на которой выстроен гараж, возможно только в том случае, если подо всем гаражно-строительным кооперативом будет осуществлена приватизация земли. В этом случае, хозяин гаража становится владельцем земельного пая под своим гаражом.
Для того чтобы осуществить приватизацию земли под всеми строениями входящими в гаражный кооператив, должно быть создано заявление, под которым должны подписаться все члены кооператива, без каких-либо исключений. А для этого должно быть проведено общее собрание, с обязательным присутствием всех членов кооператива. На этом собрании, единогласно должно быть принято решение о выкупе кооперативом земельного участка. К заявлению на приватизацию земли под ГСК необходимо приложить ксерокопии паспортов всех его участников, а также копии сертификатов, которые подтверждают права собственности каждого члена кооператива на гаражи. Все копии должны быть обязательно заверены в установленном законодательством порядке.
Кроме всех вышеперечисленных документов нужна и заверенная ксерокопия документа, который подтверждает тот факт, что органы местной административной власти выделили этот участок для организации на нем ГСК. После того как все документы собраны и поданы в органы местного самоуправления, остается только ждать. В силу того, что каждый гараж является одним из элементов составляющих гаражный кооператив и находится на неделимом участке земли, согласно законодательству, зарегистрировать могут права только на весь участок, расположенный под гаражами гаражно-строительного кооператива.
Согласно законодательству, возможна государственная регистрация прав собственности на участки земли, предоставляемые для индивидуального строительства гаражей. Для осуществления подобной регистрации, надо предъявить в органы местного самоуправления документ, удостоверяющий право собственника на конкретный земельный участок.
Кроме этого, необходим кадастровый паспорт участка, квитанция, подтверждающая оплату госпошлины и паспорт, либо иной документ удостоверяющий вашу личность.





Другие статьи

Металлурги РФ повышают цены на декабрь
УК «Русский стандарт»: В лидерах повышения сегодня оказались акции металлургических компаний
САЗ модернизирует энергохозяйство завода
Делаем отмостку
Белград объявил новый тендер по продаже крупнейшего металлургического завода страны
Рельсобалочный стан ЧМК обзаводится специнфраструктурой
На дне
Без теплоизоляции фундамента не будет долгой жизни здания!
Электронные лингвисты
Правильная окраска стен
Вместо пива на ПБК «Тольяттинский» будут изготавливать автокомпоненты
Средняя зарплата в Липецкой области достигла 20 тысяч рублей

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии