Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Предприниматели ВКО и Павлодарской области подписали 7 соглашений о сотрудничестве (ФОТО)


04.05.13 / Опубликовано в категории Новости


Соглашение о сотрудничестве и расширении межрегиональных связей подписали акимы Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей. Кроме того, меморандумы заключили – СПК «Ертис» и СПК «Павлодар» — на 112 миллионов тенге.

Как правильно заниматься спортом, если температура ниже нуля?
Поддержание здоровой физической формы является наиважнейшей составляющей полноценного психического и физического здоровья. Нет ничего лучше смены плохого настроения на прилив бодрости! Но выполнение физические упражнения в холодную погоду может оказаться сложным. Ведь физическая нагрузка создана для того, чтоб поддерживать здоровье, поэтому последнее, что вы хотите сделать – это навредить ему. Поэтому необходимо следовать принятым мерам предосторожности, прежде чем отправляться холодным ранним утром на пробежку.

Одежда должна быть многослойна, для нормальной регуляции теплообмена. Нижнее белье должно быть легкое, из синтетических материалов, не впитывающих пот. Вы можете купить оптом нижнее белье. Старайтесь не использовать изделия из хлопка, поскольку они будут впитывать пот и тем самый удерживать влагу на теле, что увеличивает вероятность переохлаждения. Второй слой одежды должен быть теплоизоляционным, поэтому используйте шерстяные или флисовые вещи. Куртка должна соответствовать таким условиям: ветроустойчивость, водонепроницаемость, светоотражение.

Чтобы избежать обезвоживания, пейте достаточное количество воды. Поскольку в холодную погоду при значительных нагрузках обезвоживание достаточно трудно распознать. Поддержание баланса жидкости в организме является одним из основных способов сохранить вашу температуру тела в норме. Поэтому очень важно пить много жидкости до, после и во время выполнения физических упражнений в холодное время года.

Голова и руки всегда должны быть в тепле. Около 50 процентов потери тепла происходит из-за неприкрытой головы. Поэтому обычная шапка обеспечит вас телом. Нужно надеть перчатки не допуская обморожения. Хорошо использовать перчатки и варежки из теплоизоляционных материалов. Также вы можете снять их, если жарко и тепло будет отдаваться, тем самым обеспечивая нормальный теплообмен.

Еще одно важное правило: всегда кто-нибудь должен знать, где вы, в каком направлении ушли и когда планируете вернуться. Ведь вы никогда не знаете, что может произойти на тренировке – вы можете поскользнуться и получить травму, или даже хуже.

Всегда учитывайте прогнозы синоптиков. По рекомендациям экспертов заниматься спортом надо в благоприятную погоду. Если же существует фактор резкого падения температуры и большой ветер, то лучше воздержатся от занятий на открытом воздухе и перейти в закрытое помещение. Поскольку можно нанести больше вреда, чем помощи, особенно если температура опускается ниже 0.

И, наконец-то, всегда проконсультируйтесь с врачом, прежде чем вы примете решение заниматься спортом на открытом воздухе в холодное время года. Потому от перепада температур возрастает опасность усугубление болезни сердца, астмы. Всегда учитывайте рекомендации врача и следуйте всем правилам занятия спортом на свежем воздухе, если хотите поддерживать свое тело в здоровом духе.





Другие статьи

Часть работников концерна «ОРМЕТО-ЮУМЗ» будет трудится 4 дня
Электрические теплые полы и терморегуляторы
Индекс ПФТС повысился на 8,24 пункта до 379,58
Гипсовая штукатурка Победит ТМ 35 Элит
Подведены итоги социально-экономического развития региона за I квартал
Строим каркасно-щитовой дом
Как увеличить пространство
Асбестоцементные газопроводные трубы
Президент Сибирского делового союза был избран председателем СИБУР-Минудобрения
Окна ПВХ – лучшая защита от пыли.
Изготовление сруба из бруса
Мебель: ухаживаем за кухонным гарнитуром

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии