Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

POSCO снижает цены на нержавеющий прокат


02.07.14 / Опубликовано в категории Новости


Южнокорейская металлургическая компания POSCO объявила о снижении июльских цен на продукцию из нержавеющей стали. Решение принято в связи с падением цен на никель по сравнению с предыдущим месяцем, сообщает Reuters.

Выбираем кирпич
Сегодня можно подобрать стройматериалы на любой вкус, они просто в избытке на современном рынке. Но классика остается классикой, она не подвержена течению времени, изменению тенденций, она вечна. Классикой среди стройматериалов является и кирпич. Кирпич обладает большим количеством достоинств. В первую очередь он долговечен. Ему не страшен огонь и холод, вредоносные микроорганизмы, он экологичен. Этот материал может хорошо защитить от внешнего шума. Особенно этот пункт важен для жителей больших городов.
С чего нужно начинать строительство дома из кирпича? Первым шагом следует выбрать участок. Кирпич – материал тяжелый, потому ему потребуется надежная опора. Участки чаще всего встречаются глинистые. Такому типу подойдет ленточный фундамент. Раньше считалась нормой большая толщина кирпичной кладки. Сегодня люди прибегают к небольшим хитростям во избежание возможных перегрузок. Одной из таких хитростей является укладка внутреннего и внешнего рядов кирпича. Между этими рядами образуется ниша, которую заполняют утепляющим материалом. Это помогает также и сэкономить средства, а нагрузка на фундамент остается прежней.
Чтобы выбрать кирпич, не стоит уметь сильно разбираться в его видах. Достаточно различать керамический и силикатный кирпич. Есть отдельные виды кирпича, которые не поддаются температурам свыше тысячи градусов.
Самый тяжелый из всех видов кирпича – полнотелый. Его применяют везде. Но рекомендуется его использование лишь в случаях, если на конструкцию будет оказываться дополнительная нагрузка. Облицовочный кирпич примечателен функцией сохранять презентабельный внешний вид. Он должен сохранять идеальную геометрию на протяжении многих лет. Его сильная сторона – сохранение тепла, так как это пустотелый кирпич. В декорировании помимо него используются всевозможные рельефные, лекальные виды.
Важно! Если при постройке дома планируется совмещать отечественный и импортный кирпич, необходимо делать это крайне внимательно, так как характеристики у них разные.





Другие статьи

Вентилируемые фасады
Как поклеить стеклообои?
Нижегородский губернатор: мы видим результаты работы по привлечению инвестиций
Как обеспечить загородный дом энергией?
На САЗ металлурги постоянно повышают квалификацию
Волшебный мир зимней поры
Преимущества натяжных потолков.
Почему выбор паркетная доска или ламинат не так очевиден?
Выводит склад хлама на вашем балконе?! Застеклите!
Технические особенности и область применения отопления с принудительной и естественной циркуляцией
«Украинская биржа» закрылась падением индекса UX на 2,03%
Экология, что это такое?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии