Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Попавших под сокращение на Южном Урале переучат и трудоустроят


15.12.13 / Опубликовано в категории Новости


В прямом эфире «Маяка» начальник главного управления по труду и занятости Челябинской области Владислав Смирнов прокомментировал ситуацию вокруг сокращения на бывшем Златоустовском металлургическом заводе и «Станкомаше».

Как старый фундамент усилить

В фундаменте, при длительной эксплуатации сооружения могут возникать различные деформации. На это указывают появляющиеся на фасаде, стенах дома и цоколе трещины. Если вдруг фундамент дал давать усадку, то его рекомендуется усилить.
Инструкция
1. От состояния самого здания, состояния грунта и конструктивных особенностей здания будет напрямую зависеть выбор технологии усиления. Помимо этого, немаловажное значение при этом отводится у осуществляющей работы организации оснащенность.
2. Если у фундамента трещины незначительные и прекратилась усадка фундамента, можно ограничиться заделкой цементным раствором. Трещины для этого необходимо расшить и заполнить, в соотношении 1:3 раствором.
3. Если осадка достаточно большая, необходимо попробовать установить ее причину и ликвидировать. Если у фундаментов деформация вызвана вымыванием грунта, то используют технологию закачивания в образовавшиеся пустоты цементного раствора. Для этого бурят в них инъекционные скважины и нагнетают под высоким давлением растворы, которые уплотняют, пропитывают грунт и заполняют пустоты.
4. Если для бурения и иньекцирования не имеется спецтехники, то можно выполнить данную работу вручную. Для этого следует у фундамента по всему периметру, либо в проблемных зонах раскопать ниже основания грунт. Заполните выкопанную траншею монолитным бетоном, либо кладкой из камня. Это добавит с общим массивом фундамента жесткую связку.
5. Не делайте в работе перерывов между земляными и бетонными работами, так как могут наступить разрушительные последствия. Оптимально данное усиление при возведении еще одного дополнительного этажа, если фундамент по несущей способности вызывает сомнение.
6. У массивных зданий усиление фундаментов производят при помощи установки буронабивных дополнительных свай. У строения по всему периметру для этого бурятся рядом со старым фундаментом диаметром 100 — 300 мм скважины через каждые 10 сантиметров в шахматном порядке. Затем они армируются и заливаются бетоном. Свяжите с фундаментом буронабивные сваи при помощи анкеров.
7. Помимо этого фундамент можно укрепить при помощи железобетонных обойм. Для этого, вдоль ленточного, либо по всему периметру столбчатого фундамента выкапывается траншея. Поверхность после этого тщательно чистится от грязи и старой штукатурки.
8. Забейте из арматуры анкеры в конструкцию фундамента. Установите, прикрепив к анкерам металлическую сетку вдоль фундамента. Смонтируйте опалубку и забетонируйте. Засыпьте траншею после затвердевания бетона послойно тщательно затрамбуйте.





Другие статьи

Геологи Nordgold получили отраслевую награду
Недвижимость ЮВАО Москвы оказалась наиболее доступной по цене
Василий Мельниченко стал героем Сети
Рождество! Оформление дома к празднику.
Натяжные потолки
ОАО «Уралхимпласт» отмечает 75-летний юбилей
Комплектуем автомобиль на зиму
Дача — колодцы и скважины
КОМПАНИЯ «INGRI» — ВСЕ СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА
Дмитрий Фирташ заплатил за аренду ГОКов 152 млн. гривен
Устанавливаем летний душ на дачном участке.
Кладем плитку в ванной комнате

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии