Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Полпред посоветовал «Сибэлектротерму» открывать представительства за рубежом


13.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Главные потребители завода «Сибэлектротерм» – металлургические и горно-добывающие компании сократили инвестпрограммы. Руководители «Сибэлектротерма» 12 ноября рассказали полпреду президента в СФО Толоконскому, что многие из партнеров завода отказались от авансовых выплат при заключении контракта.

Преимущества блоков ФБС

Среди всего многообразия фундаментов в России широкое применение нашли ленточные фундаменты. Такие фундаменты целесообразно устраивать в тех конструкциях, где предполагается наличия подвалов, различных подземных помещений, к примеру, автостоянок. Наиболее легким в монтаже такой фундамент можно устроить из так называемых фундаментных блоков, сокращенно блоки ФБС.fundamentnye-bloki-fbs-300x225
Блоки ФБС представляют собой фундаментные бетонные блоки, которые, в первую очередь, созданы для устройства фундаментов, цоколей и стенок подвального помещения. Изготавливаются блоки ФБС из тяжелых бетонов и владеют высочайшей плотностью и прочностью, что дозволяет применять их в качестве несущих конструкций при огромных нагрузках. Завод Стройтехника производит оборудование для производсва блоков.
Среди несомненных преимуществ блоков ФБС стоит отметить их высочайшую крепкость. Высокая прочность блоков ФБС дает возможность их применения в различных грозных критериях подземной среды, для которой характерна сырость и завышенное действие химических веществ, способных вызвать коррозию, деформации и разрушения остальных материалов.
Блоки ФБС достаточно долговечны. Долговечность блоков ФБС обусловлена их устойчивостью к различным термо-, гидро- и бионагрузкам от воздействия наружной среды.
Применение блоков ФБС эффективно с экономической точки зрения. Блоки ФБС имеют достаточно доступные цены, которые дозволяют использовать их как для строительства промышленных объектов, так и для сооружения жилых зданий и сооружений. При употреблении блоков ФБС нужно намного меньше сопутствующих строительных материалов для монтажа.
Также при монтаже блоков ФБС идет значительная экономия времени. Установка блоков ФБС при сооружении фундаментов занимает в несколько раз меньше времени, чем при возведении фундаментов монолитным способом.
При использовании блоков ФБС для сооружения различных фундаментов весь процесс монтажа значительно упрощается. Блоки ФБС отличают легкость и удобство их монтажа. Также блоки ФБС идеально подходят для использования в местностях при больших перепадах высот грунта до 1м.
При использовании блоков ФБС в строительстве можно сэкономить значительную сумму денежных средств. Монтаж блоков ФБС исключает сооружения различных опалубок, что может позволить сэкономить деньги на создании временных дополнительных производственных строительных сооружений. Именно поэтому блоки ФБС имеют широкую область применения на всей территории России.





Другие статьи

Снегозадержатели – необходимый элемент безопасности вашего дома
Тюменская область «поглотила» 278 миллиардов рублей
Как построить беседку своими руками
Почему выбор паркетная доска или ламинат не так очевиден?
Покупаем квартиру на вторичном рынке: грамотный просмотр помещения
Теплоизоляционные цилиндры для трубопроводов
Стойка ресепшн
Вентиляция канализации
Украина в 2014 году потеряла треть доходов от экспорта металлоизделий
Пластиковые трубы: виды и преимущества
Выбираем смеситель.
Сантехнические работы и замена сантехнического оборудования при ремонте квартиры

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии