Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Почти $174 млн составила чистая прибыль НЛМК в первом квартале ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Почти $174 млн составила чистая прибыль НЛМК в первом квартале


21.05.14 / Опубликовано в категории Новости


Недавно на «Новолипецком металлургическом комбинате» в Липецке подвели итоги и выяснилось, что чистая прибыль предприятия по USGAAP в первом квартале составила $ 174 млн против убытка в размере $ 21 млн в четвертом квартале прошлого года.

Какой вид сайдинга следует выбрать для фасада дома?
Вы приняли решение отделать собственный дом сайдингом. Разберемся, какие же существуют образцы сайдинга? И какие из них правильнее, выбрать для отделки домов различных типов?materiali-dlya-otdelki-fasadov
Итак, мы строим загородный дом. После чего надо определиться с выбором сайдинга. Вначале необходимо сориентироваться с решением фасада. Всего существует два типа фасада: вентилируемый и штукатурный. Разница состоит в том, что вентилируемый отличается от штукатурного, отсутствуем утеплителя.
Для небольших домов вернее выбрать фасад вентилируемый из винилового или металлического сайдинга. Во всех других случаях отделывать дом лучше штукатурным сайдингом и крышу покрывать металлочерепицей.
Но теперь встаёт другой вопрос: металлический или виниловый сайдинг?
Конечно же, главным козырем металлосайдинга предстает его прочность и долговечность. Да цены на него достаточно высоки. Сегодня 1 квадратный метр данного металлического сайдинга Вам обойдется в 300-500 рублей.
Основные преимуществами винилового сайдинга предстают — простота монтажа и, безусловно, легкий вес. Цена же на него весомо дешевле, чем на его металлического «собрата»:1квадратный метр стоит 200-300 рублей.
Ещё в копилку достоинств винилового сайдинга входит и тот фактор, что он отлично годится не только при отделке нового фасада. Данный материал является идеальным вариантом при реконструкции старых домов, т.к. при его монтаже очищать старый фасад не нужно — достаточно сделать обрешетку и следом прикрутить сайдинговые панели.
В настоящее время рынок сайдинговых панелей просто изобилует производителями. Но, как и во всякой иной отрасли, здесь, действует правило — чем продукт дороже, тем качество лучше. Памятуйте, что чем сайдинг дешевле, тем больше экономит на сырье производитель, из которого данный сайдинг изготавливает. Более дешевый сайдинг выгорит быстро, причем он будет выгорать пятнами, чем добавит непривлекательности фасаду. Безусловно, как бы дорого не стоил Ваш сайдинг, он, по истечении времени, тоже выгорит. Но вопрос заключается в том, сколь скоро это станется и насколько равномерно произойдет выгорание.
Стоимость фасада включает в себя, кроме стоимости квадратного метра самого сайдинга. также стоимость углов, стартовых и оконных планок, соединительного профиля, J-профиля. Монтаж сайдинга несложен. Главное — грамотный монтаж обрешетки, а затем останется просто прикрепить сайдинг к каркасу.





Другие статьи

Выпуск наноупаковки с защитой от ультрафиолета
Датчики из полимеров могут почувствовать напряжение
Индекс ПФТС повысился на 8,24 пункта до 379,58
Nissan GT-R next выйдет на рынки раньше
Московский офис «Торгового дома ММК» установил рекорд
В Прикамье очередная волна сокращений: кто, кого, где
Производство стали в РФ выросло вопреки прогнозам
Изменение законодательства о закупках в ОПК привело ММК в Москву
ММК сократит расходы на выпуск единицы продукции
НЛМК сократил сократил объем продаж во втором квартале
НЛМК помогла родина
Полиамид из «касторки» китайского производства

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии