Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ПНТЗ распространит методы дуального обучения по Уралу


09.11.12 / Опубликовано в категории Новости


В европейских странах, где модель получила наибольшее распространение, 60% учебного времени студенты проводят на ключевых участках производства и лишь 40% — посвящают теоретическим занятиям.

Теплый пол в гараже

Температурный режим в теплом гараже по действующим санитарным нормам должен быть около +50 градусов. Наиболее эффективным решением для обогревания гаража является использование системы электрического теплого пола.Teplyj-pol-v-garazhe Она равномерно обогревает гараж и имеет автоматический стоп сигнал при достижении требуемой температуры. Как только температура в гараже опускается ниже 10 градусов, система автоматически возобновляет обогрев.
В гараже можно использовать и систему водяного пола. В таком случае необходимо тщательно продумать порядок подвода воды к помещению, скорее всего, эти работы будут сложными и дорогостоящими по цене. Дополнительно потребуется приобрести циркулярный насос и котел, которые не только дорогие, но и занимают немало места в гараже, систематически требуют необходимого обслуживания.
Рациональным вариантом для отопления гаражастанет применение электрического пола. Такой выбор не нуждается в каких-либо дополнительных подводов, кроме электроэнергии и необходимых коммуникаций. Комплект системы включает терморегулятор и нагревательный шнур. Система не занимает рациональную площадь помещения, так как нагревающий шнур располагается в стяжке пола, а размер терморегулятора для его регулирования по размерам похож на обычный выключатель. Подобная система не нуждается в каком-либо дополнительном обслуживании. Для оптимизации расходов на оплату электричества потребуется провести теплоизоляцию всего гаража в целом, а не только пола.
В настоящее время существуют целые готовые блоки разной площади, которые складываются в единую отопительную систему.
Цена монтажа системы зависит от производителя оборудования и площади гаража. К примеру, гараж площадью 20 ка.м. потребует использования комплекта отечественного производителя стоимостью 300-350 долларов. В несколько раз дороже обойдется такой же комплект, только зарубежного производства, который более устойчив к механическим воздействиям. Гарантийный срок службы такого комплекта составляет 10-15 лет.





Другие статьи

Дорогая раскрутка сайта
Без теплоизоляции фундамента не будет долгой жизни здания!
Как правильно выбрать проект бани?
Мозаичная краска на пике популярности
Как продать дачу?
Вместо пива на ПБК «Тольяттинский» будут изготавливать автокомпоненты
Особенности керамической плитки
Гипсоволокнистые листы и устройство полов
В Дагестане Иран может построить сталелитейный завод
Сантехника Roca — всё для вашего дома
Использование различных видов сетки
Оформление потолков.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии