Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ОМЗ отправляет Игоря Молибога налаживать дела «Уралмашзавода» ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ОМЗ отправляет Игоря Молибога налаживать дела «Уралмашзавода»


19.04.13 / Опубликовано в категории Новости


Игорь Молибог останется президентом ОАО «Уралмашзавод» ( входит в ОМЗ ) — - это кресло он занял неделю назад. Должность учреждена специально, гендиректором «Уралмашзавода» остается Андрей Салтанов. В ОМЗ отказались комментировать «предполагаемое назначение до решения совета директоров».

Пороги для дома: Позитивный обзор

Пороги в вашем доме – это просто обязательная часть любого интерьера. Очередь их установки приходит на финальном этапе отделочных работ в жилом помещении. Основным назначением порогов является в первую очередь эстетическое оформление дверного проёма, разграничивание различных помещений, переходов с одного напольного покрытия на другое. Пороги, как и любые другие детали интерьера, существуют в огромном количестве вариаций. Настоящие ценители мелких, но заметных деталей будут в восторге от предоставляемого производителями ассортимента. Эта статья написана для того, чтобы помочь вам разобраться в многообразии этого декоративного материала.
Самым популярным вариантом порогов для вашего дома являются ламинированные пороги. Они считаются наиболее универсальными из-за огромного выбора покрытий, которые вы можете на них нанести. Такие пороги по-настоящему способны подойти к любому интерьеру – как и к традиционному, классическому, так и современному и урбанистическому. В этом вам помогут именно виды ламинированных покрытий. Кроме того, плёнка, которая наносится на такие пороги, способна выдерживать немалые нагрузки и прекрасно сохраняет свои защитные свойства в комнатных условиях, что немаловажно для многих людей. Существует огромное количество разновидностей и модификаций порогов, которые подойдут в том или ином случае. Например, вам нужно разграничить комнату и коридор, полы в которых находятся на разном уровне. Именно тогда и пригодятся пороги, изготовленные специально для таких ситуаций. Или вы можете приобрести обыкновенные стыковочные пороги, которые соединяют помещения с одинаковым уровнем напольных покрытий.
Выбирая для своего дома какие-либо пороги, стоит помнить, что они будут находиться в местах, где чаще всего проходят люди и домашние животные. Потому они должны быть очень прочными, чтобы долгие годы выдерживать нагрузки, а так же чтобы вы были застрахованы от каких-либо случайных повреждений, которые могут возникнуть при переносе мебели или крупной бытовой техники. Прочность таких порогов будет зависеть в первую очередь от материала изготовления и от способа его обработки. Абсолютным лидером в этих показателях являются пороги, изготовленные из алюминиевых сплавов которые можно найти тут, которые вы можете приобрести в любом магазине строительных материалов, так как это достаточно популярных вариант оформления домашнего интерьера.





Другие статьи

Вопросы экологичности упаковки из вспененного пенополистирола
Июльские цены на металлопрокат компания Baosteel не поменяет
МЭР: Металлурги могут получить госгарантии для снижения ставок по кредитам
AK Steel увеличила отгрузку стали
Виктор Рашников: в 2012 году ММК увеличил выпуск металлопродукции
ILZSG: избыток на рынке свинца составил в январе-октябре 67 тысяч тонн
Активность мончегорцев по уплате имущественных налогов возросла в несколько раз
Объем промышленного производства в Беларуси в январе рухнул на 7,1%
Атомный город встретил деловых людей из Челябинской области
Составлен план развития металлургии до 2030 года
Начнется ли снижение цен на прокат? Когда это может произойти?
ДЖД обеспокоена простоем грузовых вагонов по вине предприятий. Используют, как склад на колесах

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии