Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ОМЗ отправляет Игоря Молибога налаживать дела «Уралмашзавода» ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ОМЗ отправляет Игоря Молибога налаживать дела «Уралмашзавода»


19.04.13 / Опубликовано в категории Новости


Игорь Молибог останется президентом ОАО «Уралмашзавод» ( входит в ОМЗ ) — - это кресло он занял неделю назад. Должность учреждена специально, гендиректором «Уралмашзавода» остается Андрей Салтанов. В ОМЗ отказались комментировать «предполагаемое назначение до решения совета директоров».

Пороги для дома: Позитивный обзор

Пороги в вашем доме – это просто обязательная часть любого интерьера. Очередь их установки приходит на финальном этапе отделочных работ в жилом помещении. Основным назначением порогов является в первую очередь эстетическое оформление дверного проёма, разграничивание различных помещений, переходов с одного напольного покрытия на другое. Пороги, как и любые другие детали интерьера, существуют в огромном количестве вариаций. Настоящие ценители мелких, но заметных деталей будут в восторге от предоставляемого производителями ассортимента. Эта статья написана для того, чтобы помочь вам разобраться в многообразии этого декоративного материала.
Самым популярным вариантом порогов для вашего дома являются ламинированные пороги. Они считаются наиболее универсальными из-за огромного выбора покрытий, которые вы можете на них нанести. Такие пороги по-настоящему способны подойти к любому интерьеру – как и к традиционному, классическому, так и современному и урбанистическому. В этом вам помогут именно виды ламинированных покрытий. Кроме того, плёнка, которая наносится на такие пороги, способна выдерживать немалые нагрузки и прекрасно сохраняет свои защитные свойства в комнатных условиях, что немаловажно для многих людей. Существует огромное количество разновидностей и модификаций порогов, которые подойдут в том или ином случае. Например, вам нужно разграничить комнату и коридор, полы в которых находятся на разном уровне. Именно тогда и пригодятся пороги, изготовленные специально для таких ситуаций. Или вы можете приобрести обыкновенные стыковочные пороги, которые соединяют помещения с одинаковым уровнем напольных покрытий.
Выбирая для своего дома какие-либо пороги, стоит помнить, что они будут находиться в местах, где чаще всего проходят люди и домашние животные. Потому они должны быть очень прочными, чтобы долгие годы выдерживать нагрузки, а так же чтобы вы были застрахованы от каких-либо случайных повреждений, которые могут возникнуть при переносе мебели или крупной бытовой техники. Прочность таких порогов будет зависеть в первую очередь от материала изготовления и от способа его обработки. Абсолютным лидером в этих показателях являются пороги, изготовленные из алюминиевых сплавов которые можно найти тут, которые вы можете приобрести в любом магазине строительных материалов, так как это достаточно популярных вариант оформления домашнего интерьера.





Другие статьи

Дорожка из камня
О недорогой посуточной аренде квартир в столице стоит подумать заранее
В ОМЗ-Спецсталь введены в эксплуатацию новые ленточно-пильные станки
Азербайджан может обеспечить внутренний спрос на металлургическую продукцию в ближайшие годы — ЗАО
Комплектуем автомобиль на зиму
Экспорт сельхозтоваров в Украине за 2014 возрос до 30,9 процентов
В Одесской области из-за разобранного железнодорожного полотна не удается вывезти более 3 тыс. тонн меланжа
РФ намерена развивать экономические отношения с Индонезией
Вологодская область и «Северсталь» договорились о модернизации профобразования
Реджеп Тайип Эрдоган: в этом году начнутся земляные работы по TAP
Тюменский проект УГМК признан событием года
В промышленности сокращают работников

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии