Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ОМК подсчитала производство проката ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ОМК подсчитала производство проката


09.04.13 / Опубликовано в категории Новости


Литейно-прокатный комплекс ( ЛПК, Выксунский район, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО "ОМК" ) в январе-марте 2013 года произвел 261 тыс. тонн горячекатаного рулонного проката.

Канадская технология постройки деревянных домов: особенности проведения работ
Хорошо зарекомендовала себя в течение многолетнего применения канадская технология возведения домов. Строить дома по этой технологии можно на территориях с различными климатическими условиями. Каркасная структура стен – это главная особенность сооружений такого рода. Их выполняют из вертикальных стоек, обвязок, слоёв утеплителя.
Плюсом данной технологии является её меньшая трудоемкость. Отметим и то, что возводить такие дома выгодно с экономической точки зрения. По многим параметрам они превосходят дома из камня.
К фундаментам таких строений предъявляется минимальные требования в плане прочности, по причине того, что сами здания имеют малый вес. Количество «мокрых работ» при сооружении таких домов сведено к минимуму. Возводить их можно в минимальные сроки. Принцип каркасного строительства лежит в основе каркасной технологии. В качестве основного строительного материала применяется дерево. Каждый может построить дом из бруса.
Из бруса толщиной 40 мм состоит каркас этого дома. Перед применением его пропитывают специальными составами, которые предотвращают возникновение на брусе гнилостных бактериальных образований. Также обработка специальными составами обеспечивает защиту от воздействия влаги и высоких температур. На фундамент дома укладывается обрезная доска. Она выступает в качестве обвязки. Её крепят к фундаменту по всему его периметру.
Плёночную гидроизоляцию раскатывают перед началом монтажа конструкций. Стойки каркаса крепят к нижней обвязке с шагом 1-1.5 метра. Их ширина и определяет толщину стен. Поверх этих стоек и производится монтаж плашмя верхней обвязки, которая копирует конструкцию нижней. Доски расчетного сечения представляют собой перекрытия этажей. Их устанавливают на ребро с заданным интервалом.
При помощи штампованных просечных и перфорированных пластин осуществляется крепление конструкции каркаса. Внутренняя и наружная обшивка осуществляется с применением саморезов.
Плитами ОСП каркас обшивается снаружи. Данные материалы отличаются стойкостью к атмосферным воздействиям. Силам сжатия и растяжения они также хорошо противостоят.
Пенопласт, минеральную вату, пеноизол при возведении канадских домов используют в качестве утеплителей. В каркасы пола, стен, кровли выполняется закладка данных материалов. Очень серьезных показателей теплоизоляции дома добиваются за счет варьирования толщины слоя утеплителя в зависимости от теплопроводности, которой он обладает.
Разную конструкцию могут иметь крыши. Безграничными могут быть варианты покрытия. Если говорить о вариантах, которые наиболее распространены, то можно выделить битумную черепицу.
Множество вариантов имеет и исполнение наружной обшивки стен дома. Можно использовать сайдинг, евровагонку, блокхаус. Основная задача при их применении – это обеспечить защиту каркасу от таких воздействий, как продувание, увлажнение.





Другие статьи

Кредиторы требуют признать банкротство Челябинского меткомбината
Обеспечение метпредприятий металлоломом снизилось на 83% в 2014 году
В 2013 году инвестиции из Кипра в Донецкую область выросли на $183 млн
Основные моменты при устройстве канализации в коттедже
Новатэк подал новый иск к «Мечелу» о взыскании платы за газ
Испытания георешетки СИБУРа в Беларуси
Тульской экономике нужно повышать производительность труда, а не цены
В январе-июле Бразилия сократила экспорт стали на 1,6%
В Нижегородской области может быть создан металлургический технопарк
Требования по искам Сбербанка к «Мечелу» составили более 1,5 млрд руб
В Самаре в День молодежи некоторые предприниматели продавали алкоголь
Мечел сокращает в I квартале производство стали

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии