Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Объем промышленного производства в Беларуси в январе рухнул на 7,1%


21.02.14 / Опубликовано в категории Новости


По данным Национального статистического комитета РБ, в январе 2014 года объем промышленного производства по видам экономической деятельности «Горнодобывающая промышленность», «Обрабатывающая промышленность» и «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды» в текущих ценах составил в Беларуси 52,2 трлн.

Строительство и отделка лестницы из монолитного бетона

Если Вас интересует самая надежная, а также долговечная лестница, тогда остановите свой выбор именно на бетонной. Ранее бетонные лестницы использовались только в общественных зданиях, сейчас все больше обретают поклонников бетонные лестничные конструкции лестниц, возводимые в частных домах.imgtpxRmI Конструкция лестницы под действием воды или огня не разрушается и не поддается гниению. Также еще одно преимущество перед деревянными лестницами — это бесшумность. Недостатком деревянных моделей является то, что со временем дерево высыхает и начинает скрипеть, как раз этого и не случится с бетонной лестницей.

При выборе материала для опалубки можете обратить внимание на древесных материалах, это будет самый недорогой вариант. Единственным недостатком есть то, что при многоразовом использовании дерево от влаги коробится, и впоследствии этого могут быть неровности, чтобы это предотвратить перед использованием древесных материалов их нужно вскрыть гидроизолирующими материалами. Для поддержки опалубки нужно использовать брус. Из бетона можно отлить лестницу любой формы даже спиральную или винтовую что существенно сэкономит пространство.

Для изготовления монолитных лестниц, при скреплении опалубки лучше использовать саморезы. После того как каркас из опалубки будет готов его нужно будет залить бетоном. Заливать каркас нужно весь за один раз, и обязательно начинать с нижних ступеней. Смесь должна быть не сильно жидкой, поэтому выбирайте щебень покрупнее. Как и при других цементных работах, нужно предотвратить быстрое высыхание раствора, для этого его нужно накрывать полиэтиленовой пленкой. Чтобы лестница была крепкая и не разрушилась, нужно бетон армировать. Армированный каркас защищает изделие от трещин и расколов, он выкладывается в опалубку до начала заливки бетона. Еще очень важный момент, опалубка и подпоры снимаются не ранее, чем через 22–28 дней.

Для отделки бетонных лестниц сегодня существует множество вариантов применения как искусственных, так и природных материалов. Одним из самых распространённых, а также долговечных способов оформления представляется отделка деревом твердой породы, такой как ясеня, дуба, бука или лиственницы. Также это могут быть металлические изделия, любая ковка, стекло, керамика, камень. Помимо этого, при изготовлении бетонных лестниц, вам потребуется железная арматура. И если Вы заходите изготовить ее самостоятельно, то для этого вам потребуется кузнечный горн.
Это еще далеко не полный список всех возможных вариантов. Сегодня бетонная лестница – это идеальное решение при строительстве любого частного дома, коттеджа или дачи.





Другие статьи

Современные тепловые пушки
5 законов дачного интерьера.
Меткомбинаты РФ прогнозируют дальнейший рост цен на металлопрокат
ЦНИИТМАШ организует круглый стол в рамках выставки «Металл-Экспо 2013»
Мебель Aqwella – воплощение качества и красоты в вашей ванной!
Выбираем сантехнику
Чьяпас – восставший штат Мексики
Подоконник из натурального камня – это красиво и практично
Металлические банки для напитков
Tata Steel понизила прогноз по стальному потреблению Индии за год
Типы газоразрядных ламп
Конвекторные обогреватели и обогреватели с термостатом. Описание и положительные стороны в работе.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии