Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Объем импорта на Донетчине увеличился


22.10.13 / Опубликовано в категории Новости


В сентябре текущего года объем импортных операций составил 831,2 тыс. тонн. Как сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Донецкой области, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году объем импорта увеличился на 309,6 тыс. тонн или почти на 60%.

Выбираем входную дверь.
Как известно, входная дверь — это лицо квартиры. Именно поэтому к ее выбору нужно отнестись со всей ответственностью. Ведь она не только создает внешний вид, но и является защитой от взлома.

Конечно же мы в первую очередь обращаем внимание на красивые экземпляры и купить входную дверь хотим подешевле, лишь потом задумываемся об остальных критериях. Важной функцией двери является ее теплоизоляция, ведь если в подъезде холодно или есть неприятные запахи (это к сожалению не редкость в наши дни), то все это окажется в квартире и будет портить настроение изо дня в день. Также дверь должна ограждать наш дом от громких звуков, доносящихся из за нее. Мы же не хотим быть в курсе всего происходящего на лестничной клетке…

Также подумайте о безопасности вашего жилища. Есть двери, которые можно открыть консервным ножом. Стоят дешево, но сколько стоит ваше спокойствие? Забудьте о таких вариантах. Также, если в двери уже есть замок, то в идеале его нужно заменить на новый, в крайнем же случае — заменить личинку замка.

Идеальный вариант — двойная железная дверь (желательно металл потолще). Это отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Именно такие двери используют солидные компании при входе.
Дверь может быть не только металлической, но и изготовленной из различных материалов, как дерева, так и металла, обшитого деревом. Любую дверь можно изготовить под индивидуальный размер.

Также дверь может быть декорирована оконным проёмом со стеклом или изысканным декором из стекла. Но не все двери такого типа используются в качестве входной группы. Лучше такую дверь сделать межкомнатной.





Другие статьи

Перекрытия и потолки бани
Виды и особенности металлопроката
Пластиковые балконы
Клееный брус: очевидные преимущества
1C CMS 1с Битрикс — стоит ли платить
Разновидности фундаментов.
Канализационная труба из полипропилена «Прагма»
Перепланировка двухкомнатной квартиры: основные особенности
Достоинства деревянного дома
Пластиковые окна. Как сделать правильный выбор?
Минобороны РФ препятствует развитию нефтедобычи в области
Клееный брус: очевидные преимущества

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии