Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ОАО «РЖД» будет покупать челябинские рельсы вместо японских ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ОАО «РЖД» будет покупать челябинские рельсы вместо японских


10.10.13 / Опубликовано в категории Новости


Для модернизации железнодорожных путей компания «РЖД» намерена покупать рельсы у отечественных производителей. В частности, у челябинской компании «Мечел». Об этом рассказал первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин на встрече в Москве с журналистами региональных изданий.

Добавки в бетон

Процесс застывания бетона – это кристаллизация разных минералов присутствующих в цементе при воздействии с водой. Он напрямую зависит от окружающей среды, точнее от ее температуры. Чем ниже температура, тем дольше во времени происходит процесс кристаллизации, а при температурах ниже нуля и вовсе останавливается по причине замерзания воды. Кроме того, когда вода, замерзает, она увеличивается в объеме, что влечет за собой растрескивание бетона. Что бы этого избежать применяются разные химические добавки, которые изменяют свойства жидкого бетона. Применение добавок не оказывает какого-либо отрицательного воздействия на бетон, кроме того получить качественный бетон без них очень сложно. Выбор той или иной добавки обуславливается типом и условием эксплуатации объекта строительства.

Один из способов повысить устойчивость бетона к морозу при застывании – добавление солей. Добавление в бетон, например, хлористых калия и натрия позволяют снизить температуру замерзания воды примерно до -10 градусов, а, следовательно, исключить риск растрескивания бетона. Конечно, это не отменяет утепление или прогрев бетона при застывании во время низких температур. При изготовлении бетона с добавлением солей лучше применять нагретую до 50 градусов воду. Это улучшит их растворяемость в растворе. Не помешает и подогрев песка, цемента и щебня.

Еще один вид добавок – пластификаторы. Применение пластификаторов увеличивает плотность смеси. Что дает не только повышенную устойчивость к морозам, но и экономию цемента при изготовлении бетонной смеси. Так же пластификаторы облегчают заливку бетона и повышает ее качество, потому что бетонная смесь становится более подвижной.

Так же существуют добавки, которые задерживают твердение до 8 часов. Это позволяет увеличить время доставки и заливки бетона, и при этом избежать его растрескивания.





Другие статьи

Совместное заседание Совета ТПП РФ по таможенной политике и Комиссии по развитию инжиниринга и машиностроения Союза машиностроителей России
ММК повышает цены на прокат на 3-5%
У Верхнесинячихинского завода появится хозяин
Опубликован каталог участников «Металл-Экспо’2013»
Американцы заинтересованы в переработке шлаковых и шламовых отходов в Карабаше
За рубежом становится популярной одежда из переработанного пластика
Компания Kreyenborg предоставит технологии фильтрации на «Интерпластике»
КрАЗ выводит на рынок эксклюзивные сплавы
Производство полимерных материалов набирает обороты в Казахстане
Компания «УВА-ЛЕС» подвела итоги работы за 2013 год
На Восточной Украине металлургам подняли зарплаты в связи с падением гривны
Атомный город встретил деловых людей из Челябинской области

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии