Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
ОАО «ММК» представит свою продукцию на московской Неделе металлов ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ОАО «ММК» представит свою продукцию на московской Неделе металлов


11.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Сегодня начинает свою работу традиционная осенняя Неделя металлов в Москве. Активное участие в крупнейшем металлургическом форуме страны примет ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Общее устройство крыши

Сложно переоценить практическую значимость этой части дома. Недаром даже известное всем выражение «крыша над головой» означает не просто часть конструкции здания, а жилое помещение в целом. Первостепенной задачей крыши является защита человека от всеразличных погодных неурядиц. Она не только убережет от дождей и снега, но и сохранит тепло в доме или, наоборот, избавит от палящих лучей нашего светила.
Прочность крыши лучше учитывать с запасом. Ведь, ей придется удерживать не только собственный вес, но и дополнительные нагрузки. Примером могут служить весьма не маленькие снежные шапки в зимний период. Не стоит экономить на прочности, иначе можно легко оказаться в положении трех поросят из одноименной сказки.
Неотъемлемой частью конструкции крыши является кровля. Это самый верхний слой покрытия, что-то вроде оболочки. Она должна быть легкой и прочной, чтобы не пропускать никаких атмосферных осадков.
Выбор технологий и материалов крыши происходит на стадии разработки проекта дома. Конструкция крыши может быть как абсолютно плоской, так и с уклоном. Уклон, даже если он небольшой, делается для более эффективного отведения воды. В местах, где атмосферные осадки не такое уж частое явление, крышу можно делать и вовсе без уклона. Это позволяет высвободить дополнительное пространство, использовать которое можно по своему усмотрению. Кто-то устраивает там сад, кто-то оборудует место для отдыха. Можно открыть летнее кафе или спортивную площадку. Огромное количество плоских крыш можно увидеть в Израиле.
Российский климат не так хорош для строительства плоской крыши. У нас, как и в большей части Европы, наибольшей популярностью пользуются наклонные (или скатные) крыши. Современная технология строительства наклонной крыши довольно сложна. Она включает в себя как дополнительную защиту от ветра, так и различные утеплительные и изоляционные прослойки. Однако, сама конструкция классической скатной крыши представлена всего несколькими элементами: скаты, стропила и мауэрлат. Стропила выступают в роли подпор для скатов. Мауэрлат, в свою очередь, является опорой для стропил.





Другие статьи

Nissan Qashqai 2014 года
«Сибэлектротерм» обязали выплатить долг «ФК Открытие»
За 7 месяцев Украина сократила выпуск кокса на 5,1%
Ахметов создает охранный холдинг для защиты от Януковича
Цены производителей промтоваров в мае выросли на 3,4%
Производится модернизация Азеркимья в Азербайджане
ММК планирует нарастить объёмы производства стали
Как положить самому кафельную плитку
Глава Минэнергопрома призвал «дать толчок» простаивающим предприятиям
ММК в 1-м квартале увеличил производство стали на 3,6%
Стяжка пола с керамзитом
«Росбанк» дал «Евразу» 425 миллионов долларов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии