Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Норникель не получит часть месторождения на Таймыре


15.01.13 / Опубликовано в категории Новости


Итоги конкурса на право проведения геологического изучения, разведки и добычи медно-никелевых руд в Западном фланге Октябрьского месторождения были подведены Федеральным агентством по недропользованию ( Роснедра ) 18 июня 2012 г. В связи с тем, что свою заявку на участие подавала только структура Норильского никеля конкурс был признан несостоявшимся.

Дом, в котором мы живем
Жители больших городов с иронией называют себя обитателями бетонных джунглей. Каждый их день в небольших городах или мегаполисах проходит среди многоквартирных домов, разной этажности, дизайна фасада и года постройки.
«Сталинки», «хрущовки», «панельки» — как разобраться в видах многоквартирных домов? В каком доме жить предпочтительнее, а в каком о покупке квартиры не стоит даже задумываться?
Все те термины, которые употребляются при упоминании конкретных домов – это разговорное названия массовых серий домов, построенных в разные годы.
«Сталинки» или сталинские дома – это двух или трехэтажные строение, возведенные с начала 30-хх годов. Их строительство было почти полностью прекращено в 50-е годы. Здания возводились с большим запасом прочности (ширина кирпичных стен достигала метра в ширину), высокими потолками, которые дарят чувство простора и внешнего оформления в стиле неоклассицизм.
Метраж квартир в сталинских домах – от 20 до 100 квадратных метров. Широко распространены трех и четырех комнатные квартиры. У таких домов есть большой плюс – строились они, как правило, в центре города. Минус – их коммуникации практически изношены и требуют замены.
«Хрущовки» появились в конце 50-х годов и строились до 1985 года. Их делят на панельные и кирпичные дома, дизайн фасада максимально лаконичен – в те годы крайне не приветствовались «излишества» в архитектуре. «Хрущовка» имеет один огромный минус – планировка. Кухни и ванные комнаты чрезвычайно маленькие, по 3-4 квадратных метра. В прочем, современных дизайнеров интерьера это не пугает.
«Панельки» возводились так же с 1959 года по принципу конструктора из тонкостенных панелей – железобетонных плит. Минус – низкая шумоизоляция, но планировка в отличии от кирпичных «хрущовок» была значительно улучшена.
При выборе жилья пристального внимание требует не только расположение дома на карте города и стоимость квартиры, но состояние и сохранность несущих стен, коммуникаций, перегородок, навесных балконов и кровли.





Другие статьи

Освещение шкафов
Ремонт крыши
РУСАЛ: цены на алюминий восстановятся во второй половине 2014 года
Кованые лестницы – роскошь в доме
Выполнение штукатурных работ
Производство полимерных материалов набирает обороты в Казахстане
Советы покупателю земельного участка
Основные правила постройки бани
Ландшафтный дизайн: мини-водопад
Колодец или скважина?
Как купить недвижимость
Промпроизводство в Тульской области в 2013г выросло на 7,6%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии