Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

НЛМК увеличит отгрузку проката в ноябре


24.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Новолипецкий металлургический комбинат планирует в ноябре 2013 года по сравнению с октябрем увеличить отгрузки горячекатаного плоского проката примерно на 25%. Об этом сообщает «Металлсервис».

Баня: давай попаримся!

Все готово, можно заходить и париться. Но не спешите взбираться на самый верхний полок. Ваше сердце, тело, кожа еще не готовы к таким испытаниям. Вы замечали, как спортсмены перед стартом разогревают свое тело, разминаются? Они готовят свои мышцы, органы, дыхательную и сердечнососудистую систему к повышенной нагрузке. Это делается для того, чтобы работу провести с максимальной интенсивностью и минимальными затратами энергии, а риск получения травмы исключить. Вас заинтересует строительство бань из бруса.
В бане тоже необходимо провести подобную разминку – расширить поры и сосуды кожи, «включить» потоотделение. Все это происходит при прогревании невысокой температурой. Дальше можно постепенно подниматься с нижнего полка выше. Количество скатившихся капель пота не является показателем продолжительности нахождения в парилке. Для каждого человека все индивидуально. Одни начинают потеть уже с 5-й минуты, а другим необходимо 15 минут. Результатом долгого нахождения в парилке может стать перегрев. Потому после 5 – 7 минутного прогрева необходимо выйти и отдохнуть минут 10. Потеть вы начнете в зоне отдыха. А если ноги опустить в теплую воду, то результат получите мгновенно. Если вечером, после бани вы здоровы, хорошо спали, то в следующий раз пребывание в парилке увеличьте на 1 минуту. Затем можно перейти к 2-разовым заходам с общим временем 10 – 15 минут.
Вся процедура бани не может быть больше 2 -3 часов (и для опытных посетителей!) с пребыванием в парилке до 40 минут общего времени. Но всем надо помнить, что пребывание в бане, а особенно в парилке, регламентируется не временем, а самочувствием.
Находясь в парилке, необходимо чтобы тело находилось в горизонтальном положении или ноги были чуточку выше, чем голова. Нельзя сидеть, опустив ноги вниз, а еще хуже, если вы будете стоять. В последнем случае вы можете получить тепловой удар, так как разница температур голова – ноги – 15 – 20 градусов. Кроме того суставы и мышцы напряжены, чего нельзя допустить. Лучше всего лежать, положив голову на полок. Так вы расслабляете мышцы тела и конечностей. Переворачивайтесь.
В парильном отделении можно дышать только носом! В носоглотке воздух охлаждается и увлажняется.
Не вставайте резко с полок. После положения «лежа» надо немножко посидеть, подготовится к положению «стоя » и ходьбе. Выйдя в зону отдыха, нельзя ложиться, надо походить, сделать упражнения для дыхания и принять теплый душ. И только потом отдыхать, завернувшись в простыню или халат. Необходимо выпить мелкими глотками стакан теплого травяного напитка или чая.
После каждого следующего посещения парилки необходимо увеличивать время отдыха. Недаром мудрая пословица гласит: «Отдыхать нужно прежде, чем устанешь, а не только после».
Ходите в баню и здоровья вам!





Другие статьи

Декор интерьера. Какой материал выбрать?
Как выбрать необходимый вам кондиционер, основная информация и советы.
Уход за мебелью
Канализационная труба из полипропилена «Прагма»
Учимся говорить «нет».
Стимулирование потребления алюминия будет продолжено
Оконные кондиционеры. Информация и характеристики.
Завершается прием заявок на конкурсы РСПМ и МСС
Облицовка фасадов камнем
Подбор и отбор персонала организации. Методы и источники.
Как взять кредит в двух банках
Кровля из листовой стали.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии