Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
НЛМК увеличит отгрузку проката в ноябре ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

НЛМК увеличит отгрузку проката в ноябре


24.11.13 / Опубликовано в категории Новости


Новолипецкий металлургический комбинат планирует в ноябре 2013 года по сравнению с октябрем увеличить отгрузки горячекатаного плоского проката примерно на 25%. Об этом сообщает «Металлсервис».

Баня: давай попаримся!

Все готово, можно заходить и париться. Но не спешите взбираться на самый верхний полок. Ваше сердце, тело, кожа еще не готовы к таким испытаниям. Вы замечали, как спортсмены перед стартом разогревают свое тело, разминаются? Они готовят свои мышцы, органы, дыхательную и сердечнососудистую систему к повышенной нагрузке. Это делается для того, чтобы работу провести с максимальной интенсивностью и минимальными затратами энергии, а риск получения травмы исключить. Вас заинтересует строительство бань из бруса.
В бане тоже необходимо провести подобную разминку – расширить поры и сосуды кожи, «включить» потоотделение. Все это происходит при прогревании невысокой температурой. Дальше можно постепенно подниматься с нижнего полка выше. Количество скатившихся капель пота не является показателем продолжительности нахождения в парилке. Для каждого человека все индивидуально. Одни начинают потеть уже с 5-й минуты, а другим необходимо 15 минут. Результатом долгого нахождения в парилке может стать перегрев. Потому после 5 – 7 минутного прогрева необходимо выйти и отдохнуть минут 10. Потеть вы начнете в зоне отдыха. А если ноги опустить в теплую воду, то результат получите мгновенно. Если вечером, после бани вы здоровы, хорошо спали, то в следующий раз пребывание в парилке увеличьте на 1 минуту. Затем можно перейти к 2-разовым заходам с общим временем 10 – 15 минут.
Вся процедура бани не может быть больше 2 -3 часов (и для опытных посетителей!) с пребыванием в парилке до 40 минут общего времени. Но всем надо помнить, что пребывание в бане, а особенно в парилке, регламентируется не временем, а самочувствием.
Находясь в парилке, необходимо чтобы тело находилось в горизонтальном положении или ноги были чуточку выше, чем голова. Нельзя сидеть, опустив ноги вниз, а еще хуже, если вы будете стоять. В последнем случае вы можете получить тепловой удар, так как разница температур голова – ноги – 15 – 20 градусов. Кроме того суставы и мышцы напряжены, чего нельзя допустить. Лучше всего лежать, положив голову на полок. Так вы расслабляете мышцы тела и конечностей. Переворачивайтесь.
В парильном отделении можно дышать только носом! В носоглотке воздух охлаждается и увлажняется.
Не вставайте резко с полок. После положения «лежа» надо немножко посидеть, подготовится к положению «стоя » и ходьбе. Выйдя в зону отдыха, нельзя ложиться, надо походить, сделать упражнения для дыхания и принять теплый душ. И только потом отдыхать, завернувшись в простыню или халат. Необходимо выпить мелкими глотками стакан теплого травяного напитка или чая.
После каждого следующего посещения парилки необходимо увеличивать время отдыха. Недаром мудрая пословица гласит: «Отдыхать нужно прежде, чем устанешь, а не только после».
Ходите в баню и здоровья вам!





Другие статьи

Акционеры ЧЭМК обвинили руководство предприятия в обмане
Частный промпарк в Красноярске обойдется в полмиллиарда рублей
Заводские Окна отзывы
Реджеп Тайип Эрдоган: в этом году начнутся земляные работы по TAP
Годовая прибыль POSCO упала на 59%
Крупные и средние предприятия Электростали выпустили продукции на сумму 34 миллиарда рублей
Аквариум из акрила
ГПИИР: Мощность ГМК в Карагандинской области составит до 200 млн тонн руды в год
Топ-3 самых дорогих свадеб XXI века
Рабочим Златоустовского метзавода отдали часть долга по зарплате
Новый гибридный седан от Toyota
ОМК поставила более 1700 тонн труб для строительства стадиона «Спартак»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии